-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenoshek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2011
Записей: 10563
Комментариев: 677
Написано: 15083


Куриный «карбонад»

Четверг, 02 Июня 2011 г. 14:46 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 

 

Куриный "карбонад"

 вновь вернемся к вопросу приготовления сочного куриного филе. Это способ №3. Название не случайно, поскольку эта курочка удивительным образом напоминает свинину.
 
Куриный "карбонад" Ингредиенты:

 

На 1 кг куриного филе:

  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка крахмала
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, специями, натереть содой:
Куриный "карбонад"
Полить лимонным соком и оставить до окончания пенообразования:
Куриный "карбонад"
Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут:
Куриный "карбонад"
Затем каждый кусочек обвалять в муке:
Куриный "карбонад"
Выложить слоем на сковороду с разогретым маслом:
Куриный "карбонад"
Быстро обжарить с обеих сторон до образования корочки:
Куриный "карбонад"
При этом кусочки слегка раздуются и появится мясной сочный вкус:
Куриный "карбонад"
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinyj-karbonad

 

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку