Куриный «карбонад» |
|
вновь вернемся к вопросу приготовления сочного куриного филе. Это способ №3. Название не случайно, поскольку эта курочка удивительным образом напоминает свинину.
|
Ингредиенты:
На 1 кг куриного филе:
|
|
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, специями, натереть содой: | |
Полить лимонным соком и оставить до окончания пенообразования: | |
Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут: | |
Затем каждый кусочек обвалять в муке: | |
Выложить слоем на сковороду с разогретым маслом: | |
Быстро обжарить с обеих сторон до образования корочки: | |
При этом кусочки слегка раздуются и появится мясной сочный вкус: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinyj-karbonad |
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |