-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenoshek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2011
Записей: 10563
Комментариев: 677
Написано: 15083


Форшмак по-русски

Суббота, 21 Мая 2011 г. 10:58 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha

Берем:
Белый хлеб,
Сливочное масло,
Яблоки кислые, зеленые,
Лук - чтоб был вкусный,
Яйца куриные,
Селедку - хочется чистить - берите целиковую с икрой или молокой


Хлеб режем и сушим в духовке, яйца варим. Вареные яйца фотографировать не буду!



Яблоки чистим и сразу кидаем в подкисленную половинкой лимона холодную воду.



Лук мелко режем:



Потом смешиваем все - селедку, лук, сухари, масло, яблоки.


И через мясорубку два раза.



Потом сильно перчим черным свежемолотым, выжимаем половинку лимона и кидаем порубленные мелко яйца.



Тщательно перемешиваем, потом заворчиваем в целлофан и на пару часиков в холодильник.



И тащимся.



© 4vkusa.ru


Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Форшмак по-русски
Часть 2 - Рыба "по-французски" Просто и со вкусом - еще и с каким!
Часть 3 - Кулинария - Солим и маринуем рыбку
Часть 4 - Готовим рыбу


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку