Берем:
Белый хлеб,
Сливочное масло,
Яблоки кислые, зеленые,
Лук - чтоб был вкусный,
Яйца куриные,
Селедку - хочется чистить - берите целиковую с икрой или молокой
Хлеб режем и сушим в духовке, яйца варим. Вареные яйца фотографировать не буду!
Яблоки чистим и сразу кидаем в подкисленную половинкой лимона холодную воду.
Лук мелко режем:
Потом смешиваем все - селедку, лук, сухари, масло, яблоки.
И через мясорубку два раза.
Потом сильно перчим черным свежемолотым, выжимаем половинку лимона и кидаем порубленные мелко яйца.
Тщательно перемешиваем, потом заворчиваем в целлофан и на пару часиков в холодильник.
И тащимся.
© 4vkusa.ru