-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenoshek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2011
Записей: 10563
Комментариев: 677
Написано: 15083


Фаршированные макароны - Ракушки: просто,но эффектно

Суббота, 21 Мая 2011 г. 08:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

farshirovannye-makarony-rakushki_big (475x356, 57Kb)
Несмотря на то, что фаршированные макароны - простое блюдо, выглядит оно очень эффектно. Для его приготовления подойдут макаронные изделия в виде крупных ракушек. Ракушки набиваются фаршем, заливаются соусом и запекаются в духовке. Для соуса можно использовать готовое консервированное лечо или приготовить его самим.

 
макаронные изделия в виде крупных ракушек - 400-500 г
фарш говяжий 300 - 400 г
майонез - 2 столовые ложки
лечо - 150 г


Пошаговое приготовление:
farshirovannye-makarony-rakushki_01 (237x178, 40Kb)Говяжий фарш посолить и перемешать. Ракушки набить фаршем и выложить в глубокий противень, смазанный растительным маслом.
farshirovannye-makarony-rakushki_02 (237x178, 34Kb)Смешать лечо, майонез, добавить примерно один стакан воды, перемешать. Залить получившимся соусом фаршированные ракушки.
farshirovannye-makarony-rakushki_03 (237x178, 39Kb)Поставить противень в духовку и запекать до готовности ракушек и фарша. При необходимости можно подлить еще немного воды.

источник

Рубрики:  Кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку