-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenoshek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2011
Записей: 10563
Комментариев: 677
Написано: 15083


Сырники

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения Anika-sh Сырник самый простой!

Нужно:


1 кг творога
5 яиц
1 стакан сахара
1 ст. ложка манки (сухой)
1 ст. ложка крахмала
200 гр. изюма, ваниль
Муки просто НЕТ!!! :)

Кстати, я обычно увеличиваю эту порцию минимум в полтора раза, сырник очень быстро заканчивается :)


Как делать:

1) Желтки взбиваем с половиной стакана сахара добела.

2) Добавляем творог и снова взбиваем. Должна получиться масса, которую, в принципе, можно просто ложкой есть, вкуснятина получится :))

3) Добавляем манку, крахмал, ваниль и изюм. Манка и крахмал в готовом сырнике вообще не видны, они вбирают лишнюю влагу.

4) Отдельно взбиваем охлаждённые белки со второй половиной стакана сахара

5) Потом добавляем белки в творожную массу и перемешиваем.

6) Форму смазываем маслом и обильно!!! посыпаем манкой.

7) Выливаем массу в форму, разравниваем и ставим в разогретую духовку.


Печётся долго, не меньше часа, сырник должен как следует подрумянится. Вы начнёте выписывать круги вокруг духовки уже от аромата :)))) Готовность проверяем "на сухую палочку".
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку