Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
elenoshek
elenoshek
Аватар elenoshek
-
Рубрики
Рукоделие
(1747)
Вышивка
(456)
всяко разно
(324)
Куклы
(213)
журналы
(197)
Вязание
(178)
пэчвок
(130)
Вышивка лентами
(40)
лепка
(29)
сумки
(25)
квиллинг
(15)
бисер
(12)
мыло
(11)
крейзи-квилт
(11)
Вязание
(1352)
журналы
(764)
вязание для взрослых
(261)
вязание для деток
(69)
Здоровье
(1064)
народная медицина
(322)
гимнастика
(68)
Заговоры
(66)
точка,точка...
(60)
маски
(55)
зрение
(31)
диета
(29)
лекарства
(20)
витамины
(18)
волосы
(7)
Психология
(751)
медитация
(94)
гороскоп
(56)
руны
(55)
Кулинария
(715)
выпечка
(74)
Вторые блюда
(68)
пироги
(63)
журналы
(49)
консервирование
(47)
Десерты
(41)
хлеб
(33)
Салатов много не бывает
(32)
торты
(31)
домашние хитрости
(17)
Первые блюда
(14)
напитки
(7)
рыба
(4)
Это интересно
(632)
Поговорим
(500)
Домоводство
(456)
дом
(321)
сад
(74)
КП
(439)
Уроки
(221)
программы
(144)
Посмеемся
(413)
Деткам
(367)
Музыка
(349)
Шитье
(282)
Смайлики и картинки
(271)
картинки
(63)
игры
(37)
смайлики
(33)
флешки
(21)
схемы
(7)
рамочки
(5)
часики
(5)
разделители
(3)
мы - ЖЕНЩИНЫ
(222)
Стихи
(190)
Живопись
(162)
Афоризмы
(130)
Видео
(127)
Непознанное
(117)
Религия
(110)
молитвы
(35)
Фотошоп
(106)
Фото
(96)
Животные
(90)
Фильмотека
(47)
-
Музыка
Все (3)
Gary Butcher - Bitter Sweet
Слушали: 20571
Комментарии: 0
George Harrison - My Sweet Lord
Слушали: 7497
Комментарии: 0
-
К приложению
Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
©
Накукрыскин
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 05.03.2011
Записей: 10563
Комментариев: 677
Написано: 15083
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
фруктовый зефир
Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 18:48
+ в цитатник
Цитата сообщения
виктория_берёза
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
зефир " Клубничный "
зефир " Клубничный "
Для любителей зефира!
Нам понадобится:
1 cup (250 мл.) воды
750 гр.сахара
4 яичных белка
1 ч.л. лимонной эссенции
85 гр. любого фруктового желатина ( я люблю клубничный)
,можно смешать простой желатин и любую фруктовую эссенцию .
125 мл. кипящей воды
1 десертная л. пектина
или желатина
Приступаем:
1. Сначала мы должны развести фруктовый желатин с 125 мл. кипящей водой и дать чтоб полностью растворились все крапинки.
2. В среднего размера кастрюлmку налить 250 мл. воды и всыпать 1 десер.л пектина и закипятить постоянно помешивая.
3. Как только вода с пектином закипит всыпать 750 гр .сахара и
хорошо размешать и довести до кипения(постоянно помешивая). Сироп должен варится 6
минут.
ОСТОРОЖНО СИРОП ОЧЕНЬ ПЕНИТСЯ
4. Кипятим сироп 3-5 минуты ,тем временем взбить белки до пышной массы.
5.Влить сироп в наши белки продолжая взбивать массу
6. Затем добавляем лимонную эссенцию и клубничный
желатин. Дать зефиру взбиться 5-6 минут. Сама масса должна быть
густой чтобы не падала с ложки.
7. Пока зефир взбивается надо застелить стол бумагой для выпечки и приготовить кондитерский кулёк с насадкой "звёздочка".
8. Насыпать в кулёк и выжимать зефир, желательно работать быстро чтоб зефир в миске не начал застывать.
С этой порции у меня получилось 151 зефирчиков среднего размера.
9. Зефиру дать подсохнуть 24 часа, сверху зефир посыпать сахарной пудрой
и только тогда ножиком аккуратно снять с бумаги и посыпать сахарной
пудрой дно каждого зефирчика.
Приятного аппетита!!!
источник:
http://blog.i.ua/community/1214/644313/
Рубрики:
Кулинария
Метки:
зефир
сладости
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/elenoshek/post156043646/">фруктовый зефир</a><br/>зефир " Клубничный " зефир " Клубничный " Для любителей зефира! Нам понадобится: 1 cup (250 мл.) воды 750 гр.сахара 4 яичных белка 1 ч.л. лимонной эссенции 85 гр. любого фруктового желатина ( я люблю клубничный) ,можно смешать простой желатин и любую фруктовую эссенцию . 125 мл. кипящей воды 1 десертная л. пектина или желатина Приступаем: 1. Сначала мы должны развести фруктовый желатин с 125 мл. кипящей водой и дать чтоб полностью растворились все крапинки. 2. В среднего размера кастрюлmку налить 250 мл. воды и всыпать 1 десер.л пектина и заки... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/elenoshek/post156043646/">Читать далее...</a>
Бабушка-ладушка
обратиться по имени
Четверг, 31 Мая 2012 г. 20:12 (
ссылка
)
СПАСИБО!!!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти