не-КЛАССический торт «Монастырская изба»-начинка из вишни, нежное слоеное тесто и пушистый сметанный крем… |
Это не классический рецепт «Монастырской избы», а слоеный! Но и слоеная вкусная очень...Плюс готовится очень быстро. Такой заснеженный тортик отличное украшение новогоднего стола. Любителям «Наполеона» он придется по вкусу однозначно.
Состав:
слоеное тесто – 2 упаковки.
вишня из варенья – 600 гр.
сметана 30-35% – 500 гр.
сахарная пудра – 1 ст.
Нам нужно 15 полосок из которых мы слепим 15 бревен, но нарезать на 16 прощ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |