Рулет "Рождественское чудо" |
Автор: natapit
Очень нежно, воздушно и нарядно!
Рулет очень вкусный и в нем очень мало сахара. А крем - просто нереальное чудо!!! Попробуйте!
|
Шоколадные мини-пирожные «Родные просторы» |
Источник
Изысканные, легкие и довольно изящные пирожные. Отличное сопровождение к шампанскому.
|
Новогодний торт-рулет ЯГОДЫ НА СНЕГУ |
Огромная благодарность автору: plpskiph
Торт – рулет получается очень сочный, с нежным не жирным кремом и ароматом ягод и ликёра! И выглядит очень по-новогоднему!!!
|
Торт " Рождественская Вишня" |
Огромная благодарность автору: zhemchyzhinka
Торт готовится элементарно, а получается очень пропитанным, мягким, и нежным!
|
Быстрое домашнее печенье - Рецептик для ленивых! |
"Рeцeпт - выручалочкa", когда нужнo срoчнo чтo-тo к ЧАЮ!
|
Пирог «Фруктовое облако»: произведет настоящий ФУРОР! |
Нежный пирог на основе из песочного теста, с легкой творожной начинкой, с фруктовой прослойкой. И шоколадно-ореховая верхушка. Очень вкусно. И готовить совсем несложно, да и продуктов особенных не требуется.
|
Яблочный «тертый» пирог – и кисленько и сладко одновременно |
[quote]
Вроде простой пирог, но съедается быстро. Песочный корж, тертые яблоки и безе – и кисленько и сладко одновременно.
|
Шоколадный творог с арахисом |
Шоколадный творог с арахисом
Ингредиенты:
Творог мягкий — 250 г
Какао-порошок — 3 столовые ложки
Фруктоза — 2 столовые ложки
Сахар ванильный — 1/2 чайные ложки
Арахис — 1 столовая ложка
|
Самый шикарный новогодний торт-желе «Самоцветы в снегу» |
Самый шикарный новогодний торт-желе «Самоцветы в снегу»
Торт идеально подходит для Нового года: расходится на УРА! Нежный, легкий, освежающий – это все о замечательном торте “«Самоцветы в снегу»”! Поверьте, он оставит у вас неизгладимое приятное впечатление и время затраченное его приготовления стоит того!
|
Шоколадно-медовый торт "Сказка" - CКАЗКА, а не торт! |
[quote]
Безумно вкусный тортик с не менее вкусным кремом!
|
не-КЛАССический торт «Монастырская изба»-начинка из вишни, нежное слоеное тесто и пушистый сметанный крем… |
[quote]
Это не классический рецепт «Монастырской избы», а слоеный! Но и слоеная вкусная очень...Плюс готовится очень быстро. Такой заснеженный тортик отличное украшение новогоднего стола. Любителям «Наполеона» он придется по вкусу однозначно.
|
Сказочный пирог "Грушевое наслаждение" -легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша |
[quote]
Ноябрь дарит нам не только опавшую листву и первый снег с морозами. Сейчас сезон груш, и они нежны, сочны и невероятно ароматны. Любое яблоко стоит в тени настоящей спелой груши. Фрукты готовятся в карамели, затем выкладываются поверх теста для пирога. Метод приготовления предельно прост и адаптируем под другие ваши любимые фрукты, те же яблоки, например, или бананы. Однако, рецепт ниже, на мой взгляд, лучше всего восхваляет именно грушу и заставит любого человека ее полюбит
|
Торт "Мокрый Наполеон" - Нежное ОБЪЕДЕНИЕ! |
[quote]
Этот тортик получается очень-очень вкусный, но сразу хочу предупредить что он на любителя. Потому что получается такой мокренький. Я как раз такой любитель.
|
Цветаевский яблочный пирог - так ВКУСНО, что "язык проглотишь"! |
Не буду утомлять вас историями о происхождении названия этого пирога (цветаевские интеллектуальные девушки, антоновские яблоки и иже с ними - честно говоря, я в них слабо верю), а просто скажу, что пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками
|
многослойный ТОРТ со Сливочно-Лимонной начинкой и Сливочной Глазурью |
Этот торт по-настоящему вкусный ,нежный, воздушный, легкий и освежающий с лимонным вкусом...
|
Яблочный «тертый» пирог – и кисленько и сладко одновременно |
Вроде простой пирог, но съедается быстро. Песочный корж, тертые яблоки и безе – и кисленько и сладко одновременно.
|
Торт "Мокрый Наполеон" - Нежное ОБЪЕДЕНИЕ! |
Этот тортик получается очень-очень вкусный, но сразу хочу предупредить что он на любителя. Потому что получается такой мокренький. Я как раз такой любитель.
|
Сказочный пирог "Грушевое наслаждение" -легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша |
Ноябрь дарит нам не только опавшую листву и первый снег с морозами. Сейчас сезон груш, и они нежны, сочны и невероятно ароматны. Любое яблоко стоит в тени настоящей спелой груши. Фрукты готовятся в карамели, затем выкладываются поверх теста для пирога. Метод приготовления предельно прост и адаптируем под другие ваши любимые фрукты, те же яблоки, например, или бананы. Однако, рецепт ниже, на мой взгляд, лучше всего восхваляет именно грушу и заставит любого человека ее полюбить.
|
не-КЛАССический торт «Монастырская изба»-начинка из вишни, нежное слоеное тесто и пушистый сметанный крем… |
Это не классический рецепт «Монастырской избы», а слоеный! Но и слоеная вкусная очень...Плюс готовится очень быстро. Такой заснеженный тортик отличное украшение новогоднего стола. Любителям «Наполеона» он придется по вкусу однозначно.
|
Шоколадно-медовый торт "Сказка" - CКАЗКА, а не торт! |
Безумно вкусный тортик с не менее вкусным кремом!
|