LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
eleno4kaa
eleno4kaa
eleno4kaa
-
(435)
(25)
(577)
(746)
(14)
,
(94)
(4346)
(24340)
(497)
, , , ,
(1003)
(3403)
(157)
(52)
, , , ,
(685)
(880)
(1564)
, , ,
(5845)
, , ,
(275)
(186)
, , ,
(427)
, , , , , ,
(1264)
(113)
, , ,
(2841)
(104)
, , . ,
(1190)
(560)
, ,
(3701)
(657)
(363)
(96)
(522)
(683)
(32)
(204)
(695)
(92)
(71)
(101)
(11)
(11)
(23)
(664)
(184)
(198)
(16)
(101)
(11)
, , (
(1744)
(27)
,
(264)
: , , , ....
(412)
(525)
(14)
(82)
(360)
(8250)
, , , ,
(1542)
(13)
(13)
, ,
(192)
(1372)
(437)
(162)
(22)
(516)
(19)
(45)
(81)
(587)
, (, , )
(280)
(90)
, ,
(3055)
,
(194)
(220)
(479)
(16)
(103)
(57)
(3742)
(215)
(1684)
(199)
-
-
e-mail
-
: 17.04.2011
: 48412
: 768
: 50416
:
, 02 2014 . 20:06
+
4
!
-
" "
- " "
, ,
,
( )
.
,
,
, -
.
,
,
, ,
- ,
- ,
" ",
- ,
- ,
.
, .
, .
, -
,
, , ,
" - !!!" ()
- " "
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/eleno4kaa/post342098845/">Без заголовка</a><br/>Мастер-класс по новогоднему штампингу мыла с нуля В рамках акции "Снежные штампы" вместе с интернет- магазином "Твоя личная печать" Итак, штампы прибыли, шоколадное мыло сварено горячим способом, и пахнет рождественским печеньем (опускаем детали процесса мыловарения) Мыло шоколадное с нуля в формах Освобождаем батчи мыла из форм. Сухую кисть окунаем в косметическую мику, стряхиваем излишки Сухой кистью с микой обрабатываем поверхность мыла И вот, два батча уже подготовлены и ожидают нарезки Укладываем батч в резак, и легким движением руки- у нас ровные и одина... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/eleno4kaa/post342098845/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA