-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в eleno4kaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 48412
Комментариев: 767
Написано: 50415


Без заголовка

Суббота, 31 Августа 2013 г. 07:49 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко СВИНИНА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ.

СВИНИНА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Рецепт от Светули:

понадобится:
1 кг свинины (брюшная часть, она и есть бекон)
1,5 литра воды
200 гр соли
2-3 горстки луковой шелухи.

В кастрюлю укладываем все продукты и кипятим свинину минут 20-30.
Потом оставляем в этом рассоле свинину остывать, положив её под гнет. Обычно это делаю на ночь.
Когда свинина остынет, вынуть её из кастрюли и натереть чесноком. Можно добавить любимые травки, перец, розмарин, тимьян, мускатный орех, кориандр. Короче говоря, то что вам больше по душе. Но чеснок не исключайте.
Дать свинине "настояться" несколько часов в холодильнике.
Если невтерпеж, то после намазывания любимыми приправками можно свининку отправить в морозильную камеру не более, чем на 2 часа.
А потом режем её тоооооненько-тооооооненько слайсером и едим со свежим хлебушком, испеченным на закваске.
Не свинина, а песня.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=15145

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Бутерброды, закуски, колбасы, сало, котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку