|
Подготовим продукты:
Фасоль красную, я брала сорт Кидни фирмы «Мистраль», замочить на ночь в 2 стаканах воды. Можно и на 4-6 часов, но тогда время варки увеличится. Всыпать в кипящую воду (3 стакана) и варить 30-40 минут (пробуем на вкус). |
|
|
Включить духовой шкаф на 180С.
Готовую, остывшую фасоль помолоть в блендере. |
|
|
Помидоры так же помолоть в блендере в кашу. Это основа соуса. |
|
|
Поставить обжаривать сразу на двух сковородках грибы, порезанные ломтиками, и лук репчатый, порезанный мелким кубиком. |
|
|
|
Сыр потереть на крупной тёрке. |
|
|
Чеснок мелко порубить ножом. |
|
|
Подготовим форму для выпечки. Смажем рафинированным подсолнечным маслом, обсыплем сухарями или мукой. Чтобы готовый закусочный пирог хорошо вышел из формы. Излишки сухарей убрать, перевернув форму. |
|
|
3 яйца разбить в тарелку, добавить соль, перец. |
|
|
Яйца взбить вилкой, добавить томатное (свежее) пюре. |
|
|
В глубокой тарелке смешать фасоль, грибы, лук, чеснок, половину натёртого сыра. |
|
|
Добавить яично-томатную заливку. Всё перемешать. |
|
|
Вылить подготовленную массу в форму и присыпать сверху оставшимся сыром. |
|
|
Отправить в нагретую духовку на 30-35 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!! |
|