-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в eleno4kaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 48412
Комментариев: 768
Написано: 50416


Пирожки родом из Детства

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Пирожки родом из Детства

33 (300x225, 64Kb)
Для теста:
Мука 5-6стаканов,
Молоко теплое 2стакана,
Масло сливочное 200г,
Сахар 0,3стакана,
Яйца 2-3шт,
Соль 0,5 ч.л.,
Дрожжи 50г,

Для начинки:(из расчета на 1кг теста)
3 вареных яйца,
100гр сыра,
100гр ветчины,
по маленькому пучку зеленого лука и укропа.

Дрожжи растереть с сахаром, постепенно добавляя теплое молоко. Добавить примерно половину муки. Дать опаре подойти до тех пор, пока ее объем не увеличиться в полтора-два раза.Добавить соль, растертые с сахаром яйца. Досыпать немного муки, размешать, постепенно добавить размягченное масло.Вымешивать до тех пор, пока оно не станет гладким, перестанет прилипать к рукам и будет легко отставать от стенок посуды.Объем теста должен увеличиться в два раза.Пока тесто подходит - нарежьте мелко зелень,ветчину, натрите на терке сыр и яйца.Обмакните руки в растительное масло. Поделите тесто на равные шарики для будущих пирожков.Раскатать шарики, положить на середину ст. ложку начинки, завернуть.Противень смазать растительным маслом, выложить на него пирожки. Взбить яйцо, смазать им пирожки.Выпекать при 180* минут 30.

http://1eda.ru/
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Выпечка

Svetlana_ZnM   обратиться по имени Четверг, 01 Июля 2021 г. 20:03 (ссылка)
Великолепный рецепт теста для пирожков - выпечка получается вкусной, воздушной, нежной и долго не черствеет!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку