-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elenka_76

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 14240
Комментариев: 120
Написано: 14419


Пирожки с абрикосами. Пышное, мягкое тесто.

Суббота, 30 Июня 2018 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения Людочка_Вершинина Пирожки с абрикосами. Пышное, мягкое тесто.



Рецепт теста : 150 мл молока, 20 гр прессованных дрожжей (7 гр сухих), 2 яйца ( 1 желток на смазку), 100 гр сахара (4 ст ложки с горкой), 75 гр сливочного масла, 0.5 ч ложки соли, 1 ч ложка ваниильного сахара, 450 - 500 гр муки, 1 ст ложка подсолнечного масла. Выход теста 850 - 900 гр. Для начинки : свежие абрикосы, 0.5 стакана сахара + 0.5 ст ложки крахмала (у меня картофельный ). Температура выпечки 220 градусов, время выпечки 20 мин. https://www.youtube.com
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку