-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenka79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1220


Творожно-йогуртный крем для торта

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:05 + в цитатник
Крем:
Обезжиренный творог (протёртый, однородной консистенции, без крупинок)-500 грамм
Персиковый йогурт-500 грамм
Сахар-250 грамм
Ванильный сахар-2 упаковки
Сок одного лимона
Желатин-12 пластинок
Сливки (33%)-300 мл
Клубника-5-6 крупных ягод, нарезанных тонкими дольками
Смешать хорошенько творог,персиковый йогурт,ванильный сахар и сахар (сахар должен полностью раствориться)

Замочить желатин в холодной воде на 5 минут

В маленькой кастрюльке подогреть (не кипятить) сок лимона, отжать желатин и положить в горячий лимонный сок, желатин должен раствориться

В растворённый желатин с лимонным соком добавить пару ложек творожно-йогуртной смеси, хорошенько размешать

Смешать с остальным кремом тщательно

Взбить сливки (лучше в металлической миске, которую предварительно поставить в морозильник)

Аккуратно подмешать взбитые сливки к начавшему желироваться крему
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку