-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elenka2210

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3616
Комментариев: 111
Написано: 7265


ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 15:43 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 250 г творога
- 2 больших яблока
- 0,25 ч.л. корицы
- 1 яйцо
- 0.5 ч.л. ванильного сахара
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. картофельного крахмала
- 3 ст.л. манной крупы
- овсяные хлопья для панировки - примерно 1 стакан
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яблоки почистить, нарезать кубиками, положить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния.
2. С помощью блендера сделать яблочное пюре.
3. В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перетереть.
4. В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манку - перемешать (тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким).
5. В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать сырник, хорошо обваляв его в хлопьях.
6. Нагреть духовку на 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут, до золотистого цвета панировки.
ПРИМЕЧАНИЕ: подавать сырники можно с яблочным джемом или вареньем, сметаной или просто полить шоколадом.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/Выпечка (несладкая)

Понравилось: 1 пользователю

laura_mz   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2016 г. 03:19 (ссылка)
классный рецептик! )
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку