-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eleniza

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) selina_hand_m ВСЁ_ДЛЯ_ДОМА_и_САДА Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2330


Свекла в аджике

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952

СВЕКЛА В АДЖИКЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКАТКИ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ СВЕКЛЫ В АДЖИКЕ

Свекла в аджике VCUSNA.RU

Описание:

Аджика - это очень вкусный и острый салат на зиму. Если кто пробовал также маринованную свёклу, согласится, что и этот овощ не менее вкусен. А если попробовать объединить эти два вида консервации? Получится свёкла в аджике, которую приготовить крайне просто - нужно измельчить все ингредиенты и проварить, в конце добавив уксус. Подозреваем, что этот салат даже можно использовать в качестве заправки для борща.

Ингредиенты:

  1. Свекла винегретная - 5 килограмм;
  2. Сладкий перец - 1 килограмм;
  3. Лук - 0.5 килограмма;
  4. Помидоры - 2 килограмма;
  5. Чеснок - 100 грамм;
  6. Горький перец - 3 штуки.

Для заправки:

  1. Соль - 3 столовые ложки;
  2. Сахар - 200 грамм;
  3. Подсолнечное масло - 0.5 литров;
  4. Уксус 9% - 200 грамм.

Способ приготовления:

1. Для начала свеклу перетрем на корейской терке.
2. Затем перемелем вместе все ингредиенты: сладкий перец, лук, помидоры, чеснок и горький перец.
3. Добавим соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Перемешаем и доведем до кипения.
5. Варим 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавим уксус.
6. Закатаем в стерилизованные баночки.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку