Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Оригинальное блюдо будет выглядеть особенно уместным на праздничном столе!
Нам потребуется:
Фарш из говядины - 600 г,
Сухарики из белого хлеба - 4 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Яйцо - 1 шт.,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Немного воды,
Соль,
Перец,
Масло для жарки.
Фарш соединить с измельченным луком и чесноком, добавить соль и перец, перемешать. Заранее замочить в воде белые сухари.
К фаршу добавить отжатый белый хлеб, яйцо, измельченную зелень петрушки (оставить немного для готового блюда), все хорошо вымесить. Дать котлетной массе немного постоять, лучше в холодильнике.
Сформировать небольшие котлетки, нанизать их на деревянные шпажки и обжарить до готовности на масле.
Здорово как,а на котлетки можно накапать несколько капель майонеза или миленькие цветочки фиалок -это освежит и придаст большей прелести....СПАСИБО за идею!