Суббота, 20 Ноября 2010 г. 19:41
+ в цитатник
![](http://www.charla.ru/uploads/images/2/6/9/3/1999/de99bcac9e.jpg)
Нам понадобится: окорочка, специи, слоеное тесто.Для маринада:2 столовые ложки оливкового масла, сок одного лимона, паприка, барбарис, сумак
1. Смешаем все необходимое для маринада. Обмажем маринадом окорочка, оставим на 2-3 часа
2. Тесто слоеное (бездрожжевое) разрежем на тонкие полосы, обмотаем полосами окорочек, смажем тесто смесью желтка и сметаны (50/50)
![](http://www.charla.ru/uploads/images/8/b/7/2/1999/5a035e19e4.jpg)
![](http://www.charla.ru/uploads/images/2/7/9/8/1999/90d2f8fe65.jpg)
![](http://www.charla.ru/uploads/images/9/5/7/7/1999/59736c83f7.jpg)
3. Печем в духовке в течении 30 минут при температуре 200 градусов
Приятного аппетита!
источник charla.ru
Метки:
мясные блюда
горячее
Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-