Печеночные блины с сыром и майонезом.
|
|
Вторник, 19 Октября 2010 г. 23:40
+ в цитатник
Вам потребуется:
500 гр. говяжьей печени, 1 луковица, 5 яйца, 0,5 ст. молока, 1 ст. муки, соль, перец, растительное масло.
Для начинки: 250 гр. майонеза, 300 гр. твердого сыра, чеснок.
Печень с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйца, молоко, муку. Посолить, поперчить и взбить миксером. Оставить на 30 мин. в прохладном месте. Жарим блинчики на смазанной растительным маслом сковороде (сковороду желательно брать не большую), время жарки минута-две с каждой стороны (печень жарится очень быстро). Сыр потереть на терке, добавить майонез и чеснок. Готовый блин смазываем начинкой, скручиваем в рулет и разрезаем пополам.
Приятного аппетита!
Метки:
закуски
Процитировано 29 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-