-Рубрики

 -Музыка

 -неизвестно

 -Я - фотограф

Ледяной дождь 2010 года

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elene59

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 1108
Комментариев: 2
Написано: 1185


Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

Среда, 15 Марта 2017 г. 14:46 + в цитатник
Цитата сообщения Риоритта

   Шашлычки со слоёным тестом на шпажках 
С€ (500x320, 122Kb)
потребуется:

фарш мясной – 500 г,
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
соевый соус – 3 ст. ложки,
перец черный – по вкусу,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
листья салата для украшения.

Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г.

Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.

Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.

Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку. Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.

Подаем на листьях салата. 
С€ (1) (700x464, 245Kb)

3.
С€ (2) (700x464, 237Kb)

4.
С€ (3) (700x464, 293Kb)

5.
С€ (4) (700x464, 243Kb)

6.
С€ (5) (700x464, 241Kb)

7.
С€ (6) (700x500, 280Kb)

 

 

источник:    http://www.sloosh.ru/pages/3689-shashlyichki-so-sloenyim-testom-na-shpajkah.html 

 

 

Риоритта

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку