-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenaSnu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2014
Записей: 487
Комментариев: 6
Написано: 540


Без заголовка

Среда, 05 Сентября 2018 г. 16:01 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Фирменный салат минского ресторана «Орландо»

О2.png


3416556_Screenshot_1522 (494x262, 369Kb)

Фирменный салат минского ресторана «Орландо»

Он станет традиционном угощением

на каждом вашем праздничном столе!

Делаю его довольно часто,

нам очень нравится!

Салат выкладывается слоями по порядку:

1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 гр.

(при жарке немного посолить)

2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком)

— 2-3 в зависимости от размера огурцов

(можно даже взять 4, если небольшие)

3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык —

3 шт. среднего размера

4 слой — 300 гр. обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,

5 слой — 4 яйца, натереть на крупной тёрке.

Каждый слой залить майонезом

(сделать сеточку или спираль из майонеза).

Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. 

 Некоторые нюансы:

грибы и лук лучше на сливочном масле.

Огурцы брать только солёные.

Язык варить в подсоленной воде до готовности

потом сразу опустить в холодную воду и

снять с него кожицу.

Салат вкуснее на следующий день.

Лучше держать его в прохладном месте.

https://jemchyjinka.ru/2018/08/30/firmennyj-salat-minskogo-restorana-orlando/



https://jemchyjinka.ru/2018/08/30/firmennyj-salat-minskogo-restorana-orlando/


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку