рамочки для записей ......Здесь будет ваша запись... ......Здесь будет ваша запись.....
Рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика. - (0)рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь буд...
Как сделать ссылки кликабельными + рамочка с вопросиком. - (0)Как сделать ссылки кликабельными + рамочка с вопросиком Как сделать ссылки кликабельнымиОбщение и...
Джемпер из толстой пряжи с «плетёным» узором. - (0)Джемпер из толстой пряжи с «плетёным» узором Узор, которым связана модель, — довольно прос...
Котик с сердечком. Вышивка крестом. - (0)Котик с сердечком. Вышивка крестом. 1. 2. 3. 4. 5. ...
Рагу из кабачков. |
Рагу из кабачков
Хочу напомнить вам всем о таком замечательном летнем блюде, как рагу из кабачков. Рецепт его приготовления невероятно простой, быстрый и приготовить такое овощное рагу сможет каждый. Если у вас молодые кабачки, то с ними не надо делать ничего, только помыть и нарезать и это очень упрощает весь процесс приготовления. Овощи можно добавлять в это рагу какие вы только пожелаете и какие есть у вас под рукой, в любом случае блюдо получается очень вкусным и сочным. Прекрасный вариант для легкого ужина в виде самостоятельного кушанья, отличный вариант гарнира или овощной закуски. В этом и заключается прелесть рагу из кабачков, оно подходит абсолютно ко всему и подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Поспешите воспользоваться этим рецептом, пока идет время нового летнего молодого урожая овощей.
Все овощи нарезаем произвольно, но не очень крупными кусочками, морковь я натерла на терке для корейских салатов. Готовить это рагу лучше всего в большой сковороде с высоким бортиком, без использования крышки. Разогреваем растительное масло и сначала выкладываем морковь, затем с интервалом в 5 минут остальные овощи в таком порядке: лук, болгарский перец, кабачки, помидоры. У томатов по желанию можно снять шкурку перед приготовлением, я это делаю крайне редко, меня это совсем не смущает. Во время обжарки все периодически перемешиваем, не забываем посолить и поперчить. В общем нам потребуется около 30 — 35 минут приготовления, дольше готовить кабачковое рагу не имеет смысла, иначе все овощи превратятся в пюре. Приятного аппетита.
Рубрики: | кулинария/салат кулинария/тушеные овощи кулинария/закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |