-Метки

Конфеты а на десерт алкоголь анимация баклажаны болезни растеней ввязание для женщин выпечка выращиваем огурцы вязаная игрушка вязаная обувь вязание для девушек вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание кручком вязание крючком вязание спицами готовим шашлык грибы дача джемпер спицами еда жакет спицами живопись журнал по вязанию закуска запеканка игрушка крючком интересное кардиган крючком кардиган спицами картофель клубника коллаж консервирование кофта крючком красота кулинария куриное филе курица лето лечим яблони лимон маринуем мясо мои рамочки морковь мясо напитки огород отделка спицами пальто спицами пирог пирожки платье спицами плейкаст подошва крючком помидоры посадка огурцов пуловер спицами рамочки рыба сад салат свитер спицами снуд спицами стихи сыр топ крючком топ спицами торт туника крючком туника спицами тушеные овощи узор спицами уроки фотошоп фш что на второе шапочка спицами

 -Рубрики

 -Цитатник

Рамочки для записей. - (0)

рамочки для записей ......Здесь будет ваша запись... ......Здесь будет ваша запись.....

Рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика. - (0)

рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь буд...

Как сделать ссылки кликабельными + рамочка с вопросиком. - (0)

Как сделать ссылки кликабельными + рамочка с вопросиком Как сделать ссылки кликабельнымиОбщение и...

Джемпер из толстой пряжи с «плетёным» узором. - (0)

Джемпер из толстой пряжи с «плетёным» узором Узор, которым связана модель, — довольно прос...

Котик с сердечком. Вышивка крестом. - (0)

Котик с сердечком. Вышивка крестом. 1. 2. 3. 4. 5. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenaslava

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

хотя мой водительский стаж совсем небольшой.я обо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 22568


Праздничный мясной рулет. Необычное сочетание цветов и вкусов украсит любой праздничный стол!

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 14:59 + в цитатник

Праздничный мясной рулет

5369832__2_ (700x467, 490Kb)

Мясной рулет приготовлен из двух видов мяса - свинина и курица. Необычное сочетание цветов и вкусов украсит любой праздничный стол!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Свинина - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1,5 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Шпинат - 1 большой пучок или 5-6 замороженных бомбочек
  • Морковь - 2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Перец болгарский разноцветный - 2 шт. или 200 гр. замороженного
  • Шампиньоны свежие - 300 гр.
  • Черный перец крупного помола - по вкусу
  • Итальянские травы - щепотка
  • Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Морковь заранее отварить. Нарезать брусочками.

  • Праздничный мясной рулет

    2. Из мяса и куриной грудки сделать отдельно 2 фарша (свиной, куриный). В каждый фарш добавить по 1/4 мелко нарезанного репчатого лука, по 1/2 сырого яйца, соль, перец. В свиной фарш добавить чеснок (1 зубчик через пресс).

  • Праздничный мясной рулет

    3. Репчатый лук (1 шт) почистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистости.

  • Праздничный мясной рулет

    4. Шампиньоны помыть, нарезать крупными кусочками и добавить к луку. Жарить не до конца. Наша задача выпарить большую часть воды.

  • 5. Болгарский перец почистить и нарезать брусочками (если свежий). Если перец замороженный, то разморозить и помыть.

  • Праздничный мясной рулет

    6. Замороженный шпинат кладем в кипящую подсоленную воду, варим 5 минут.

  • 7. Грибы и шпинат остужаем.

  • Праздничный мясной рулет

    8. На пищевую пленку кладем 2 больших куска фольги внахлест. Сверху фольги раскладываем свиной фарш. На одну половину фарша выкладываем болгарский перец, на вторую шпинат. Солим.

  • Праздничный мясной рулет

    9. Далее выкладываем куриный фарш. На этот слой сверху кладем шампиньоны на всю площадь рулета и вареную морковь только на 1/2 рулета. Солим и посыпаем итальянскими травами.

  • Праздничный мясной рулет

    10. Скручиваем рулет, закручивая фольгу как "конфетку".

  • 11. Ставим рулет в разогретую духовку на 50-60 минут при 200 градусах.

  • Праздничный мясной рулет

    12. По истечении времени мы достаем рулет, смазываем сверху яйцом (для золотистой корочки) и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку еще на 5-8 минут.
    Готовый рулет нарезаем порционно.

    Приятного аппетита!

  • http://ovkuse.ru/recipes/prazdnichnyy-myasnoy-rule...mail&utm_medium=13november

Рубрики:  кулинария/закуска
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Ноября 2017 г. 16:22 (ссылка)
Image Homed.net.ru: http://homed.net.ru/
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку