Если у Вас давно стоит баночка скумбрии, тунца или любой другой консервированной рыбки в масле , и Вы все не знаете, куда её пристроить? Тогда этот вкусный рецепт салата с рыбными консервами именно для Вас! Салат получается нежный, вкусный и очень аппетитный.
картофель отварной - 600 гр.
рыбные консервы в масле ( у меня скумбрия) - 1 б.
лук репчатый - 1 шт.
яйца отварные - 3 шт.
сыр - 100 гр.
майонез - 100 гр.
1.Картофель,яца и сыр по отдельности натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком. Рыбу мнем вилкой.
2.Вкладываем слоями при помощи кольца от разъемной формы ( у меня 20 см. в диаметре).
1-й слой картофель+майонезная сеточка.
2-й слой рыба.
3-й слой лук +майонез.
4-й слой яйца+майонезная сеточка.
5-й верхний слой сыр.
Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.
Спустя указанное время салат готов.
Всем отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления салата ниже...