-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:40 18.09.2010
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenaPro

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 40975
Комментариев: 6350
Написано: 52213


Нежнее чизкейка, а готовится просто

Четверг, 11 Ноября 2021 г. 22:18 + в цитатник
/souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_30-1-300x176.jpg" target="_blank">http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_30-1-300x176.jpg 300w, http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_30-1-1024x599.jpg 1024w, http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_30-1-768x449.jpg 768w" sizes="(max-width: 1246px) 100vw, 1246px" />
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
масло сливочное, 150 г;
мука, 250 г;
соль щепотка;
ванилин или цедра по вкусу;
яйцо, 1 шт;
разрыхлитель, 1 ч.л;
сахар, 100 г.
Для начинки необходимо:

творог, 400 г;
сахар, 100 г;
масло сливочное, 80 г;
яйца, 3 шт;
ванилин по вкусу.
Процесс приготовления
Масло заранее вынимаем из холодильника, чтобы оно размягчилось.

Смешиваем масло я сахаром и яйцом.

Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин по вкусу соль щепотку, и вымешиваем мягкое тесто.

Укладываем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут

аскатываем тесто, выкладываем в форму с бортиками.

Кладем начинку, предварительно смешав все продукты для нее.

Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем около 40 – 50 минут.
Пирог получается с очень нежной начинкой, мягкий, тающий во рту. Если вы еще добавите в творог цедру, то аромат будет стоять на всю кухню.
Рубрики:  рецепты из творога
рецепты из творога
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку