Нежнее чизкейка, а готовится просто
|
|
Четверг, 11 Ноября 2021 г. 22:18
+ в цитатник
/souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_30-1-300x176.jpg" target="_blank">http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_30-1-300x176.jpg 300w,
http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_30-1-1024x599.jpg 1024w,
http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_30-1-768x449.jpg 768w" sizes="(max-width: 1246px) 100vw, 1246px" />
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
масло сливочное, 150 г;
мука, 250 г;
соль щепотка;
ванилин или цедра по вкусу;
яйцо, 1 шт;
разрыхлитель, 1 ч.л;
сахар, 100 г.
Для начинки необходимо:
творог, 400 г;
сахар, 100 г;
масло сливочное, 80 г;
яйца, 3 шт;
ванилин по вкусу.
Процесс приготовления
Масло заранее вынимаем из холодильника, чтобы оно размягчилось.
Смешиваем масло я сахаром и яйцом.
Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин по вкусу соль щепотку, и вымешиваем мягкое тесто.
Укладываем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут
аскатываем тесто, выкладываем в форму с бортиками.
Кладем начинку, предварительно смешав все продукты для нее.
Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем около 40 – 50 минут.
Пирог получается с очень нежной начинкой, мягкий, тающий во рту. Если вы еще добавите в творог цедру, то аромат будет стоять на всю кухню.
Метки:
рецепты из творога
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-