-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:40 18.09.2010
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenaPro

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 40872
Комментариев: 6346
Написано: 52106


ОВСЯНКА ПО-НОВОМУ! НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ СКРАСИТ ДАЖЕ САМОЕ УНЫЛОЕ УТРО!

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 22:21 + в цитатник
original-18
Оказывается, овсяные хлопья — весьма универсальный продукт: приготовить из них можно не только привычную кашу, но и аппетитные батончики для быстрого перекуса и даже запеканку. Отдельное внимание хочется уделить последнему блюду.

Пышная запеканка из овсянки разнообразит ваши завтраки, вы убедитесь в том, что полезные и питательные блюда могут быть очень вкусными. Добавить к хлопьям можно любые замороженные ягоды, но с вишней запеканка получается особенно ароматной.
Ингредиенты
Овсяные хлопья 12 ст. л.
Вода 1,5 стак.
Яйцо 1 шт.
Вишня 50 г
Грецкие орехи по вкусу
Корица по вкусу
Сахар 3 ст. л.
Яблоко 1 шт.

Приготовление
Залейте хлопья кипятком и дайте настояться в течение 5 минут.
Добавьте нарезанное кубиками яблоко, вишню, сахар и яйцо, хорошо перемешайте.
Поместите овсяное тесто в смазанную маслом форму для выпечки, посыпьте корицей и молотыми орехами.
Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Наливайте в чашку ароматный кофе и начинайте свой день вкусно! А рецептом отличного завтрака делитесь с друзьями!



источник http://kaifzona.ru/ovsyanka-po-novomu-neprevzoydennoe-bl/
Рубрики:  выпечка сладкая


Процитировано 30 раз
Понравилось: 9 пользователям

Сантанеда   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2016 г. 01:08 (ссылка)
Здравствуйте!У меня вопрос.Из описания следует,что яйцо тоже надо нарезать кубиком,т.е. варёное? Если нет,то надо исправить для порядка.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку