-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:40 18.09.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenaPro

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52142


ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 20 Июня 2012 г. 11:58 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ

Вчера испекла это чудо, на удивление получилось вкусно, сладко, но не приторно. Мои были в восторге! Сейчас я Вас всё покажу и расскажу. 

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

Продукты для бисквита:

яйца 3 шт

сахар 1 стакан

разрыхлитель 1 пакетик

мука 2 стакана

сгущёное какао 1 банка

какао 3 ст ложки для глазури

сметана 200 гр (100 гр в тесто + 100 гр на глазурь)

соль шепотка

 

Приготовление.

Сначала промыть и ошпарить чернослив. Потом слить, чтоб он обсох от воды.

 

 

 

 

 

 

 

Теперь можно начать приготовление самого бисквита. Яйца взбиваем с сахаром. Слегка, только для их соединения. Хорошо будет, если сахар растворится полностью.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем разрыхлитель.

 

 

 

 

 

 

 

 

Потом какао.

 

 

 

 

 

 

Потом сметану.

 

 

 

 

 

 

 

Перемешиваем, добавляем муку.

 

 

 

 

 

 

 

Перемешиваем. Больше миксер нам не понадобится.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем щепотку соли для усиления шоколадного вкуса.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем чернослив, каждую ягодку разрезаем пополам.

 

 

 

 

 

 

 

Хорошенько перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

И выливаем в предварительно смазанную кастрюлю мультиварки, ставим в режим ВЫПЕЧКА на 65 минут.

 

 

 

 

 

 

 

После того, как время выпечки закончится, выключаем мальтиварку, не открывая её, снова включаем и опять на 65 минут в режиме ВЫПЕЧКА. Долго, но пропекается прекрасно. В духовке такого результата Вы не получите, надо всегда опасаться, что бисквит пригорит или не пропечётся, а здесь даже можно не проверять зубочисткой. Всегда будет прекрасный результат!

 

 

 

 

 

 

 

Готовый бисквит выкладываем на блюдо.

 

 

 

 

 

 

 

Заливаем его приготовленной глазурью: 10 гр сметаны нагреваем, добавляем 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сахара. Доводим до кипения, помешивая, кипятим 1-2 минуты.

 

 

 

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

 

 

 

 

 

 

Всё! Можно резать и угощать близких и друзей. Приятного апппетита!

 

 

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

 

 

 

 

 

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

 

 

 

 

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

 

 

 

 

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

 

Желаю всем отличного настроения! Ваша ipola winked

Мой сайт

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку