|
![1313832951_BISKVIT (650x376, 109Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/299/77299172_1313832951_BISKVIT.jpg)
Бисквит делается без особых ваших энергетических затрат. В основном вы будете в режиме ожидания.
Итак, пошагово, всё очень быстро:
1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем шапкой с добавлением лимонной кислоты и половины сахара.
2. Желтки взбиваем со второй половиной сахара, добавляем ваниль и постепенно вмешиваем муку и крахмал.
3. В смесь постепенно и аккуратно добавляем взбитые белки, осторожно перемешиваем.
4. Мультиварочную кастрюлю смазываем маслом и посыпаем сухарями или манкой. Выкладываем тесто и ставим в режим выпечки на 60 минут.
5. После сигнала оставляем на 15 минут в режиме подогрева. Потом выключаем мультиварку и даём бисквиту остыть.
6. Дальше - стандартно. Разрезаем на 3-4 части, пропитываем сиропом и смазываем любым кремом. У меня сметанный крем и дольки нектаринов. Даём ночь пропитаться. А можно просто посыпать сахарной пудрой и употреблять сразу.
Приятного аппетита вашей семье и вам!
|
Надеюсь, этот бисквит станет прекрасной основой для ваших кулинарных шедевров!
![](http://www.povarenok.ru/images/users/19_08_11/454757.jpg)
Это не просто замечательный рецепт, он отличный. Могу сказать Вам с уверенностью, потому, что я в воскресенье испекла этот бисквит! И вот, что у меня получилось:
![3226371_GOTOVII_TORT_1_ (700x525, 256Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/356/77356199_3226371_GOTOVII_TORT_1_.jpg)
![3226371_GOTOVII_TORT_s_razrezom (700x525, 230Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/356/77356200_3226371_GOTOVII_TORT_s_razrezom.jpg)
Подробно, как я его выпекала.
|