-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:40 18.09.2010
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenaPro

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 41069
Комментариев: 6351
Написано: 52308


Утка с яблоками

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 12:00 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Утка с яблоками !


1 утка (2 кг)
3 - 4 средних яблока
соль
перец черный молотый
2 чайные ложки паприки
3 дольки чеснока
карри, базилик, розмарин и т.д. по желанию
2 столовые ложки майонеза

Приготовление утки с яблоками

У утки удалить лишний жир и верхние фаланги крыльев, вымыть, кожу проколоть зубочисткой довольно часто, чтобы жир вытапливался.
Натереть солью внутри и снаружи.
Чеснок потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, паприкой, карри, базиликом и полученной смесью так же натереть утку со всех сторон. Положить утку в любую подходящую посуду, накрыть и убрать в холодильник на пару часов. Лучше конечно, если утка будет мариноваться часов 8.
Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину.
Утку нафаршировать яблоками, поместить в пакет для запекания.
Запечь при температуре 180 градусов 2 часа. Время указываю для домашней утки, для магазинной, думаю 1,5 часа вполне достаточно.
После разрежьте пакет и запекайте до необходимой корочки.
В аэрогриле(духовке) запекать на нижней решетке 1 час, аккуратно перевернуть пакет и еще 1 час при температуре 170 градусов.

утка с яблоками
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку