-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenanik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей: 1075
Комментариев: 31
Написано: 1100


Без заголовка

Суббота, 17 Октября 2015 г. 05:11 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ТЕСТЕ

загружено (3) (700x413, 213Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
масло сливочное 50 г + 75 г
мука 1 ст. л. + 500 г
молоко коровье 150 мл
сливки молочные 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
базилик 2 веточки
петрушка 2 ст.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца куриные 2 шт.
сметана 2 ст.л.
кунжут по вкусу
грудка куриная 1 шт.
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Приготовить соус. Масло сливочное растопить.

Добавить муку, влить молоко и сливки.

Помешивая, варить до загустения.

Петрушку и базилик порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец. Засыпать нарезанную зелень и специи в уже загустевший соус и перемешать.

Замесить тесто. Если тесто будет получаться суховатым, можно добавить немного воды.

Сметанное тесто получается очень мягкое. Дать тесту отдохнуть.

Подготовить куриную грудку. Порезать на небольшие кусочки, немного посолить.

Тесто раскатать в круг, вырезать 2 вида кружочков, побольше и поменьше. На меньших вырезать серединку.

Собрать пирожки. Большие круги посыпать манной крупой, выложить кусочки курочки и смазать 1 ч.л. соуса.

Накрыть меньшими кружками и защипать края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом.

Выпекать при 180 градусах около 35 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Мясо и все из него
Кулинария/ПИКНИК
Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку