-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenanik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей: 1075
Комментариев: 31
Написано: 1100


Без заголовка

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения Rinyshka Свиные ребрышки-гриль

Свиные ребрышки - вкуснейшее блюдо! У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления - кто-то их маринует, кто-то тушит с квашеной капустой... Passion.ru предлагает вам приготовить свиные ребрышки с аппетитной зажаристой корочкой!

Нам потребуется:

Свиные ребра - 500 г,
Кетчуп - 3 ст. ложки,
Соевый соус - 2 ст. ложки,
Мед - 1,5 ст. ложки,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Перец,
Соль.

Свиные ребрышки-гриль

Смешать мед и растительное масло. Добавить кетчуп и соевый соус. Все хорошо перемешать.

Свиные ребрышки-гриль

Свиные ребрышки посолить, поперчить. Добавить приготовленный соус, хорошо перемешать. Поставить мариноваться в холодильник примерно на 4 часа, можно оставить на ночь.

Свиные ребрышки-гриль

Выложить ребрышки на противень и запечь при 180 градусах в духовке в режиме «Гриль». Можно приготовить ребра на открытом огне.

Свиные ребрышки-гриль

Рубрики:  Кулинария/Мясо и все из него
Кулинария/ПИКНИК
Кулинария/Праздничное меню

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку