-Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenaNEW

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 40
Комментариев: 6
Написано: 109





Без заголовка

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 мотивов с объемными цветами крючком. Схемы, мастер-классы, идеи

Источник

3 (530x450, 480Kb)


Предлагаю подборку 10 мотивов с объемными цветами, которые можно связать крючком. Данные аксессуары можно использовать и для декора одежды, и для салфеток, и как самостоятельное украшение.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 простых упражнений, которые покажут ваши слабые места

10 простых упражнений, которые покажут ваши слабые места

3925311_10_prostih_yprajnenii_1 (638x636, 189Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Марта 2017 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшая серия фильмов о целебных травах от Валерия Бабурина















4360286_175f50aeb2e4 (51x43, 1Kb)

 


Без заголовка

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие советы от профессора Неумывакина И. П.

mqdefault (700x393, 102Kb)

Оздоровительная система профессора Неумывакина состоит в том, чтобы без лекарств (с помощью резервных возможностей организма) добиться избавления человека от всех приобретенных заболеваний, и не допустить появления новых.

Иван Павлович Неумывакин (родился в 1928 году) – профессор, академик, основоположник космической медицины — автор методик, чтобы космонавты не болели, доктор медицинских наук, автор более 220 известных научных работ, книг и изысканий. Автор 80 изобретений, которыми медицина активно пользуется и сейчас.

Как руководителю программы оздоровления советских космонавтов доктору медицинских наук, профессору, лауреату Государственной премии СССР И. П. Неумывакину было позволено привлекать к работе лучших врачей и учёных страны. Он взял от них всю мощь отечественной медицины и нашёл основную причину, почему человек теряет здоровье.
Была создана уникальная оздоровительная система профессора Неумывакина, благодаря которой более полувека наши космонавты ничем не болеют.



 

 


Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЛИЯНИЕ СЕЗОННЫХ РИТМОВ НА ЗДОРОВЬЕ

Их ,как и полагается четыре. Весна,лето,осень ,зима.

Для тех,кто интересуется востоком - они соответствуют "океанам энергий" ,но это системы (меридианы) секретные и не описываются в обычных источниках - мы тут тоже традицию нарушать не будем.

Но,на всякий случай,они управляются "чудесными сосудами" -моря энергий,которых всего 8 и которые обеспечивают инь-ян - подъем и спад каждого сезона(подробнее здесь).



Сначала как идут:

весна: апрель-май-июнь

лето: июль-август-сентябрь

осень: октябрь-ноябрь-декабрь

зима: январь-февраль-март

Каждый сезон состоит из трех месяцем - это просто конституции вначале флюорика,потом карбоника,затем фосфорика. Первая обеспечивает подъем сезонной энергии. Для весны это печень (точнее система дерева - а это печень и желчный пузырь - она это пара - один без другого не ходит,просто печень это больше "мужской орган" а желчный - женский) Поэтому и апрель - традиционно самый тяжелый месяц в году - он фактически обеспечивает начало нового года - подъем и оживание после зимы. А поскольку сил уже мало...

Каждый сезон - это энергия,которая соответствует гомеопатическому миазму - типу регулирования,оно же тип заболевания и вызывает те же процессы в организме.

Весна(зеленая) -это льюис - сифилис - деструкция,цвет красный - кровь и мочеполовая(отсюда,кстати и маевки - 1 мая - как раз пик сезона,но это традиционно народ за город выезжал,в москве это Сокольники - там и отмечал...а "революционеры,там уже так потом ходили. Водка по патогенезу - это "огненная вода" - что сезону полностью соответствует - вот и "лечились")

Поэтому 4 сезона (миазма) и три конституции - подъем,выстой,спад - дают полную гамму 12 знаков зодиака или 12 каналов. Здесь все одно и тоже - просто описания разные.

Соответственно по восточной традиции знаем - печень - желчный, по западной -люис -деструкция. Это всего...в принципе процессы эррозии как ржавчина или ожоги. Именно в это период могут обостряться желчекаменная и язвы - чего угодно,от шейки матки до кишечника...

Лето(красное) C-Ig - сердце - тонкий кишечник перегружаются.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ostreuss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая великая тайна мира

Что только "не взрывало интернет"!  Испуганная мяукающая лягушка, сексуальные письма киевских полицейских соловецким монахиням... А величайшая тайна, несравнимая даже с загадочной улыбкой Медведева, осталась незамеченной.

Из-за усовершенствования изотопных методов (oxygen-18) археологам пришлось раздвинуть и состарить этапы цивилизации Хараппы - древне-индийской цивилизации. Она теперь до Египта и Шумер, первая у человечества. 8 000 лет назад, или 6 000 лет до Р.Х. (теперь принято говорить "килогоды", 1 килогод соответствует 1000 лет).

И были это... папуасы, так сказать, или веддоиды (ещё называемые южно-индийцы, современные потомки - цейлонские тамилы), несколько смешанные к северу  с белыми до состояния дравидов. Веддоиды обладают черной кожей, широким носом, толстыми губами и курчавым волосом. "Арийцы - дикие племена, генетические носители дебилизма и тупости.  Они слезли с ели и погубили интеллект человечества навсегда" ( с тамильского форума).

Черная кожа, как признак Высшей Расы?

 

 

Мне давно хотелось поставить жирный крест на арийском превосходстве. Кстати, после ухода хараппцев из Пакистана, пресловутые арьи-таки появляются, - в шалашах, в брошенных городах. Пугливыми дикарями. В самом верхнем археологическом слое.

Но похороны расизма - это не сенсация. Совсем не в разборках о величии черной или белой кожи суть. А в том, что после известной нам письменной истории человечества, которая заканчивается для нас 5 килогодов назад, на Шумерах и Египте, обнаруживается ещё 3-4 килогода неизвестной. Что Хараппа имела письменность очевидно, стоит лишь бросить взгляд на раскопки. На хараппских печатках и штампах надписи есть, но где тексты?

Величайшая тайна мира

Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2016 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 великих книг по психологии

QFzQ0BESOkQ

Сохрани себе!

1. Альфред Адлер. Понять природу человека [1927] 

2. Гэвин де Беккер. Дар страха: Тайные сигналы выживания, защищающие нас от насилия [1997] 

3. Эрик Берн. Игры, в которые играют люди. Психология человеческих взаимоотношений [1964] 

Читать далее »


Без заголовка

Среда, 23 Марта 2016 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Истоки Руси

Истоки Руси

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прототипы игральных карт

Кто скрывался за рисунками на популярной в СССР колоде игральных карт. Вы ни за что не догадаетесь!



Трефовая дама и ее прототип – княгиня Елизавета Федоровна

Проверьте, какая колода карт лежит у вас дома в ящике. Вполне возможно, что именно эта! Наверное, каждый из нас видел такую колоду карт («Русский стиль») – во времена СССР эти карты были одними из самых распространенных.
Дальше

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карася, карася, превращайся в порося!

Сеанс-без-названия4133

Судачок, судачок, превращайся в курдючок!

Сеанс-без-названия4124



Потому что стыдно мне смотреть читателям в глаза, упрекают меня кормильцы:
- Мало Вы, Сталик, - говорят - о блюдах с рыбой пишете!
Я понимаю, насколько важен фосфор в рационе, признаю свою ошибку и готов искупить ее шурпой.
Ухой - любой рыбак может! А вот, поди, спляши с шурпой из рыбы. Это тебе не чужие идеи по книжкам тырить, здесь понимать надо, головой работать, а не языком.

DSC07068

Карасей выпотрошить, удалить жабры, а чешую можно оставить. Брюшко тщательно выскрести от черноты.

В шурпе, что главное? Главное, чтоб наваристая была, чтоб губы липли и чтоб чуб прилипал к вспотевшему лбу, а иначе - зря погибло пол дюжины еще живых карасей.

DSC07069

Опустить рыбу в казан, завернув ее в несколько слоев марли или в синтетическую сеть для приготовления риса.

Конечно, можно и без марли, без сетки отварить. Всю жизнь так варили! Но с сеткой красивая идея - вы сейчас убедитесь.

DSC07070

Казан с рыбой нагревать на огне ниже среднего. Рыбу вынуть как только начнут отходить плавники и шкура.

Вот это все - ошметки-хвост-чешуя - по бульону поплывет - кому это надо? Пену стой, снимай - других дел нету?

DSC07071

Судака разрезать на куски. Голову опустить вариться в казан.

Вот судака надо, к примеру, почистить как следует, успеть. Это та рыба, которая, в конечном итоге, окажется на блюде, в тарелке.

DSC07072

Филе судака отделить от костей.

Филейный нож, в крайнем случае, пинцет и никаких костей в "чистовых" кусочках рыбы. При вас никто никогда рыбьей костью не давился? Упаси Господь, какое зрелище.

DSC07073

Кости и хвост тоже поставить варить.

Пусть лучше на хребте останется немного рыбьей плоти - все равно в бульоне выварится и принесет организму пользу.

DSC07074

Добавить в казан овощи и коренья для бульона: лук, морковь, болгарский перец, по желанию фенхель, черешки сельдерея или его клубень, порезанный кубиком, пастернак, обрезки помидоров итд.

Шурпа чем от обычного супа отличается? Лука в ней много! И лук, и морковь, и другие овощи нарезаны так, чтобы отдать максимум своего вкуса в бульон. В традиционной шурпе и лук и овощи, обычно, съедаются. А я спросить хотел: а зачем? Больше нечего кушать, кроме как вываренные овощи? У нас есть, чего поесть - вы увидите! Поэтому, тщательно изучив традиции, нарушаем все каноны. Овощи тоже будут вариться в сетке, заодно с рыбьими костями, головами и шкурами, а потом мы их уберем одним разом.
Ну и, раз уж так сильно нарушаем кулинарные обычаи, почему бы не добавить некоторые овощи, которое в традиционных узбекских супах пока не применяют? Пастернак, фенхель, сельдерей черешком - я не случайно говорю о них "пока", потому что новое в Узбекистане приживается быстро. Оглянуться не успеете, как какой ни будь сочинитель забрешет с телеэкрана "по старинному узбекскому рецепту в узбекскую шурпу всегда добавляли..."

DSC07076

Добавить черный перец горошком.

А вот что добавляли всегда? Черный перец горошком могли добавлять и тысячу лет назад, охотно верю.

DSC07075

Лавровый лист.

Лавровый лист не добавляли, да и сейчас, когда с ним знакомы уже лет сто или больше того, предпочтут джамбул да райхон. Но почему бы и не добавить, если он звучит вполне гармонично?

DSC07078

Душистый горошек.

Та же история с душистым горошком. Вполне может быть, что старики, торговавшие специями и смесями на базарах, могли его добавить в какой ни будь "набор для шурпы" - чтобы сбагрить то, что никто не берет. А не берут-то потому, что не знают, как хорошо он работает вместе с черным перцем! Они же, буквально, созданы, чтобы ходить друг за другом, как Хасан и Хусан.

DSC07077

Несколько бутончиков гвоздики.

Вот гвоздику знают, запах ее любят, изготавливают из нее браслетики "от сглаза". А в еду? Скорее нет, чем да. Но я не вижу ни одной причины, чтобы отказаться от тонкого аромата гвоздики в супе! Ну не испортят шесть бутончиков целый казан шурпы, только легкий аромат и оставят.

DSC07081

Корешки кинзы и пакетик букета гарни.

Я очень люблю привкус, который оставляют корешки кинзы в бульонах и супах, поэтому никогда их не выбрасываю, а прошу сохранить до следующей шурпы.
А джамбул... Ну что, джамбул? Нет его! Ладно - вот букетик гарни, тоже хорошо пахнет. Похоже, кстати! Вполне адекватная замена джамбулу, которого больше никогда не будет - ибо нежен и на Камазе его до Москвы не довезти.

DSC07083

Отварных карасей разобрать, мякоть и мелки кости отложить для фарша, а хребет и головы вернуть в бульон. Разобрать голову судака. Порезать зеленый лук и, по желанию, зеленую часть молодого чеснока. Отварить 200 граммов риса.

Все это ложечки, горстки, щепотки специй, травок, необычных овощей - как макияж. А что составляет подлинный вкус? Да те самые караси!
Ведь вкусная рыба! Даром, что костлявая. Но некоторые не гнушаются, возятся с мелкими косточками, обсасывают - любят карася.
Я его тоже люблю! И щечки от судака люблю и все, что у него в голове съедобного - страсть, как люблю. Но как их поесть, если не руками? А как поесть руками, если званый ужин?

DSC07085

Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку, приправить белым перцем и солью, смешать с рисом, зеленым луком и зеленью чеснока.

Поэтому ничему не дам пропасть. Скажите, вы заметите в фарше кости, если рыбью плоть дважды пропустить через мясорубку? Нет, не заметите! Гефилте фиш - фаршированную рыбу, помните? Ведь там никто ничего не замечает!
Можно было бы к этому фаршу добавить размоченную в молоке булку, жареный лучок, наперчить как следует и какая разница - варилось это мясо двадцать минут сначала или будет вариться четыре часа потом? Все одно! А отварных карасиков разделывать куда как проще, чем сырых. Сырыми-то все пальцы исколешь. А здесь - ложечкой, аккуратно, это туда, это сюда.

DSC07086

По желанию добавить майоран либо другие сухие травы.

И вот этот лук жареный в гефилте фиш очень хорошо работает. А что если попробовать зеленый лук? Никогда не пробовали? А между тем, миллиарда полтора людей с этой планеты добавляют в фарш в том числе и зеленый лук. И им этот прием очень нравится. Так почему бы и нам не попробовать?

DSC07090

Начинить получившимся фаршем болгарские перцы.

Смотрите, все, что в фарше - уже можно съесть. Болгарский перец тоже можно съесть вообще свежим, без термообработки. Что это значит? Это значит, что в этот раз фаршированный болгарский перец долго варить не надо! Пусть сохранит свой аромат и структуру!
Ведь в бульоне, для вкуса, он уже есть. Крышечки срезали, все обрезки в бульон и пошли. А чего выбрасывать? Выбросить успеем, когда выварятся.

DSC07087

Бульон должен вариться при самом малом нагреве около двух часов, пока овощи и лук не осядут. Температура на поверхности бульона должна быть около 70С.

Да-да-да! Чем дольше варится, чем медленнее кипит, тем и вкуснее, тем и ароматнее бульон!
Снизу пузыречки поднимаются, то здесь, то там, раз в секунду - вот и хватит. А на поверхности казана бульон такой, что палец терпит. Пахнет не так выразительно, как при бурном кипении, да зато весь аромат на месте, понимаете? Ну что толку, если все ароматы через вытяжку и в трубу? Кто порадуется? Соседи? Привет им передайте от меня.

DSC07091

Поднять из бульона сеть с овощами, корнями и рыбьими костями, дать стечь. Растереть шафран и заварить его бульоном. Приправить бульон шафраном.

Вот подняли сетку, дали стечь бульону. Можно отжать даже - из вываренных овощей соки, какие есть, тоже в бульон попадут. Только после такой процедуры не ждите уже идеальной прозрачности. А она вам сильно нужна? Может, вкус и аромат во главу поставить?
Красоту, при желании, можно навести настоем шафрана, например.

DSC07092

Опустить в бульон нафаршированный болгарский перец, помидоры и острые стручковые перцы целиком, а сладкую паприку порезать соломкой.

"В рыбе содержатся жирные кислоты" - слушайте их побольше! Чайной ложки жира не наберется на весь казан, уж там столько кислот, столько кислот.
Ладно, чего расстраиваться? Давайте овощи и начиненные болгарские перцы в казан закладывать. Долго их варить не будем. Я полагаю, что двадцати минут более, чем достаточно.

DSC07094

Добавить стручковую фасоль или картофель, за десять минут до готовности филе судака.

Зеленая фасоль сварится за пятнадцать минут. Если бы с картошкой варили, понятное дело, картошку пораньше надо закладывать! А филе судака сварится и за десять минут. Даже не надо, чтобы закипело в казане после того, как опустите филе. Ему прогреться-то надо градусов до 60 максимум.

Сеанс-без-названия4168

Рыбное филе, отварную фасоль и начиненные перцы подать отдельно, на большом блюде.

Шурпа это и первое и второе - это каждый знает.
Только не каждый знает, что я предпочитаю сначала съесть "второе" и закусить его зеленью.

Сеанс-без-названия4161

В бульон положить по одному-два помидора на каждого едока и подкислить сумахом либо, по желанию, гранатовым соком.

А бульон я вместо чая выпью!

Сеанс-без-названия4156

Подавать со свежей зеленью и лепешками.

И вам настоятельно советую: делайте как я. Так оно лучше укладывается и слаще на вкус.

Сеанс-без-названия4154

Поэтому подавать шурпу лучше в супнице, чтоб не бегать потом туда-сюда, с кухни в обеденный зал и обратно "подлей мне еще пол кассушечки, да погорячее".

Сеанс-без-названия4152

http://stalic.livejournal.com/687579.html


Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 золотых даосских упражнений

images (266x190, 4Kb)

Это простые упражнения, которые помогут Вам обрести Здоровье и внутреннюю гармонию тела и души. Рекомендуется как комплекс ежедневной гимнастики.

Часть 1. Три звезды в вышине
Исходное положение: стойте спокойно и прямо, улыбайтесь. Расправьте грудь и втяните живот, мускулы расслаблены, ноги вместе, руки свободно свисают вдоль туловища. Дышите ровно и неторопливо, смотрите прямо вперед. На лице должно сохраняться расслабленное выражение.
Начало: разверните ладони вниз и медленно поднимите руки вперед и вверх над головой (над акупун-ктурной точкой shenting). После этого разверните ладони вверх, чтобы тыльными сторонами они были обращены к голове. Расслабьте кисти, локти и плечевые суставы (три верхних сустава), а также бедра, колени и щиколотки (три нижних сустава). Слегка приподнимитесь на носках. Когда руки окажутся над головой, расправьте грудь, втяните живот и вдохните как можно больше свежего воздуха (даосы называют это «живительным воздухом вселенной» ). Дыхание должно быть мягким, неглубоким и бесшумным.
Теперь поверните руки и медленно верните их в исходное положение, в то же самое время сделайте выдох (даосы называют это выдох «мертвым воздухом» ).
Повторите эти движения три раза. Даосы называют первое движение руками «звездой счастья», второе — «звездой удачи» и третье — «звездой долголетия». Отсюда и название всего упражнения — «три звезды в вышине».
Результаты. Согласно даосской теории, при вдохе нужно разворачивать ладони вниз (акупунктурная точка laogong), чтобы они могли впитывать земную энергию, питающую и восстанавливающую кровь. Когда ладони обращены вверх, они впитывают небесную энергию, укрепляющую жизненную силу организма. При продолжительных занятиях это упражнение способствует равномерному распределению энергий инь и ян. Кроме того, оно помогает при различных нарушениях работы кровеносной системы, в том числе даже при непроходимости сосудов.

Читать далее

 


А скоро Новый Год.....

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 20:56 + в цитатник
В колонках играет - Рохманинов
Настроение сейчас - Новогодненаступающее




Понравилось: 8 пользователям

Без заголовка

Среда, 08 Июля 2015 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День семьи, любви и верности 8 июля, или Праздник в честь Петра и Февронии Муромских


День Петра и Февронии 8 июля

Содержание:

Только что отгуляли весёлый и разухабистый праздник Ивана Купалы на 7 июля, как тут же нас встречает новый, но уже нежный и романтический праздник. 8 июля в России повсеместно отмечается День семьи, любви и верности, приуроченный к Дню памяти православных муромских святых Петра и Февронии. И снова переплетаются между собой православный и светский праздники, но на этот раз уже — в мире и гармонии. Если тебе интересно узнать, как это возможно, давай разбираться вместе.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 03 Июля 2015 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tantana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сакральные места России.Седой Урал

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайны прошлых цивилизаций (часть 2)

Шарль Луи Клериссо (Charles-Louis Clerisseau, 1721-1820) очень интересный художник, вернее весьма интересны его картины. Считается, что Шарль работал в так называемом стиле "Архитектурная фантазия", так как историки считают, что всё, что изображено на картинках художника, - вымысел, воображаемые объекты, - и их не было в действительности. С этим можно согласиться, но можно и поспорить. Тут остаётся довольно много места для того, чтобы каждый додумал сам. Со своей стороны мы хотим лишь удивиться, если все эти изысканные архитектурные решения с высокой детализацией и прорисовкой является лишь вымыслом художника, а не следами от прошлых продвинутых цивилизаций.

См. начало этой серии - Тайны прошлых цивилизаций

Charles-Louis Clerisseau

94184063_3166706_cooltext832181882 (79x22, 2Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайны прошлых цивилизаций (часть 1)

Всё ли мы знаем о нашей истории? Нет ли в ней каких-то моментов, которые противоречат здравому смыслу и общим законам эволюции человечества? Подробнее

Интерьер храма Дианы в Ниме (1783)

Интерьер храма Дианы в Ниме (1783)

94184063_3166706_cooltext832181882 (79x22, 2Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Во владениях Великого Полоза

Одним из самых легендарных и загадочных существ на Урале можно назвать гиганта змеиного мира - полоза. Первые сведения о нем появились во второй половине XIX века, когда в тех местах находился по делам службы горный инженер Лебединский. Однажды он увидел огромного змея, переползавшего дорогу. Инженер бросился в соседнюю деревню и попросил местных жителей помочь ему поймать чудовище. Когда те отказались, Лебединский сам выследил змея и выстрелом в голову убил его.

 

4497432_1p (493x500, 88Kb)

 

Урал. Первые встречи

Экземпляр оказался около 16 метров длиной и толщиной с доброе бревно. Шкура этого полоза Лебединским будто бы была отправлена в Англию. Пораженный рассказом Лебединского об этом событии, выдающийся натуралист того времени Сабанеев стал собирать свидетельства очевидцев об уникальном змее.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения alla-ta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русы - вы дети Богов!




Результат теста "Ваш женский образ"

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 10:36 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ваш женский образ"

Вы - Золотая Осень!

 
Золотая осень - задумчива, таинственна и романтична; пора важных решений, постановки задач и мудрых ответов на серьёзные вопросы...
 
 
Другие мои тесты: Ценности (О любви), Тест-игра. Для тех, кому скучно. :)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Самая секретная библиотека - 21 Августа 2014 - Наша планета.Новости экологии

Четверг, 28 Августа 2014 г. 12:25 + в цитатник


Поиск сообщений в ElenaNEW
Страницы: [2] 1 Календарь