Обменник |
Метки: обменник электронные деньги удобно быстро надежно фриланс вебмани |
Копейка рубль бережет |
Метки: копейка обмен обменники поговорки о деньгах поговорки |
Удобный обменник. |
Метки: Ввод-вывод обменник |
Пассивный заработок |
Метки: заработок Пассивный Пассивный заработок |
Приглашаю присоединиться ко мне))) 2 |
|
Приглашаю присоединиться ко мне))) |
|
Без заголовка |
|
Вязание Журнал |
|
Шьем летнее |
|
Без заголовка |
Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами!
Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото.
|
Мыло своими руками |
|
Кашпо-черепаха |
|
Бабочки спицами и крючком |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Замечательный вариант летней игрушки для ребёнка - разноцветная бабочка. Любовно связанная своим руками, она оставит тёплые воспоминания о солнечных днях. Нажимайте на картинки и переходите на страницы с описаниями. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики МОДЕЛИ крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
|
Схемы вышивок |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Многим вышивальщицам понравятся очаровательные бесплатные миниатюрные дизайны для вышивки, представленные в блоге дизайнера из Венгрии Ansca. Вот только некоторые из них. Кликнув по изображению вы перейдете на страничку с бесплатной схемой для вышивки. /www.darievna.ru/page/anita">Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Дизайны для вышивки
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
|
Без заголовка |
|
Спицы.Розовая накидка |
|
Салат из печени трески с сухариками «Остоженский» |
|
Тапочки спицами \"Комфорт\" |
|
Без заголовка |
Каждая вязальщица по своему усмотрению использует не только приобретённую пряжу, но и ее остатки. Кто то вяжет домашние мелочи (например, прихватки), кто то игрушки, кто то украшения или бижутерию, кто то носочки. На выбор изделия конечно же влияет и состав и цвет пряжи. А можно связать летние детские шапочки (конечно же это используется или хлопок или детский антиаллергенный акрил).
|
Сырно-грибной закусочный торт Наполеон |
2 пачки слоеного теста, 400-500 г плавленого сыра (любого, можно «Янтарь»), 100 г 20%-ных сливок (или 100-150 г сливочного масла), 800-1000 г грибов, 500 г лука, 1 маленький зубчик чеснока, соль, перец
|
Глинтвейн |
Первые рецепты близкого к глинтвейну напитка были известны в Древнем Риме. Тогда вино смешивали с различными пряностями, но не нагревали. Настоящее горячее вино появилось во времена средневековья в странах Северной Европы, Британии и Скандинавии. Напиток изготавливался на основе бордо или кларета и сдабривался травой ганалган, имеющей имбирный вкус.
Глинтвейн – это подогретое вино со специями. Глинтвейн очень хорошо согревает и помогает при простуде, его наиболее выгодно готовить зимой, в любое холодное время года.
Для глинтвейна используют, как правило, молодое красное сухое вино с содержанием спирта от 8,5 до 12,5%.
На 7-8 порций потребуется 150гр воды, 1 литр вина, 100-150гр сахара, различные специи и компоненты. Из специй используются гвоздика, кардамон, шафран, лавровый лист, душистый перец, корица. Специи не должны быть молотыми. Молотые специи растворяются в вине, придавая мутный вид и глинтвейн будет испорчен. Из других компонентов берутся мед, различные ягоды и фрукты.
При приготовлении глинтвейна сначала воду кипятят со специями. В этом случае (в отличие от нагревания специй непосредственно в вине) вкус специй наиболее полно переходит в жидкость и не теряется лишнее количество спирта вина от испарения.
Воду следует налить в эмалированную кастрюлю, добавить специй, а затем нагревать на медленном огне до кипения, кипятить 5-7 минут.
Затем в кастрюлю с водой влить литр вина, добавить 50-100 гр сахара и другие компоненты (здесь вы можете проявить фантазию!). После добавления компонентов вино, постоянно помешивая, нагревают на медленном огне примерно до 60 градусов (появление первых пузырьков).
Готовый глинтвейн процеживают, наливают в стаканы, добавляют кусочки фруктов и ягоды.
Правильно приготовленный глинтвейн обжигает от вкуса специй и должен согревать тело и душу! Пить его следует небольшими глотками.
Глинтвейн нельзя доводить до кипения, при первых признаках его сразу же снимают с огня. Остывший глинтвейн не стоит подогревать. Он потеряет весь свой аромат и неповторимый вкус. Излишки глинтвейна можно перелить в термос или укутать емкость с ним полотенцами. А лучше постарайтесь рассчитать, сколько именно кружек вам предстоит наполнить.
Если у вас все остался глинтвейн из него можно приготовить соус, который прекрасно подойдет к мясу птицы.
Для соуса потребуется:
1 стакан глинтвейна
1 чайная ложка крахмала
0,5 стакана воды
Крахмал растворить в воде, добавить глинтвейн и все тщательно перемешать. Полученную смесь нагревать на медленном огне, при постоянном помешивании, до загустения.
Приведу несколько рецептов глинтвейна
Метки: Глинтвейн |
Без заголовка |
|
Страницы: [1] Календарь |