Настоящие молочные коржики как в детстве! В моем школьном детстве в столовой были: слоеные язы...
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ - (0)ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ Наши предки свято верили, что события, происходящие на ...
Пинетки - "Карамельки" - (0)Пинетки - "Карамельки" автор Marina_Istiganova пинетки - "Карамельки" ...
Православный церковный календарь 2015 - (0)Православный церковный календарь Православный Церковный календарь 2015 содержит два годичных к...
Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь - (2)Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь Вообще, правильно и аккуратно подгот...
Чизкейк сливочный |
300г печенья раскрошить и смешать со 150г сливочного масла, получится сыпучая масса, которую нужно уложить на дно формы, хорошо примять. 500г сливочного сыра (Маскарпоне по рецепту, но я использовала Альметте или Весёлый молочник без наполнителя) взбить миксером со 150г сахара, отдельно взбить в пышную массу 200мл сливок 33-35% жирности. 7ч.л. желатина залить 100мл воды теплой, через 1 час довести до кипения и остудить. Тёплый желатин влить в сыр, взбить миксером, затем смешать со сливками, взбить. Сливочную массу выложить поверх основы из печенья и убрать в холодильник. Через час выложить сверху порезанные фрукты и залить теплым желе (я покупала в магазине уже готовый порошок желе со вкусом киви). Убрать форму в холодильник на 3-4 часа. Сливки обязательно должны быть высокой жирности, в противном случае они не будут взбиваться в пышную пену, а останутся как молоко. Вы можете сделать чизкейк из половины ингредиентов, и побалуете себя, и для талии не такой удар.Не выпекать!!! Приглашаю в мой дневник
Рубрики: | Кулинария./ДЕСЕРТ. Кулинария./СЫР Выпечка./ТОРТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |