-Цитатник

Настоящие молочные коржики как в детстве! - (2)

Настоящие молочные коржики как в детстве! В моем школьном детстве в столовой были: слоеные язы...

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ - (0)

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ Наши предки свято верили, что события, происходящие на ...

Пинетки - "Карамельки" - (0)

Пинетки - "Карамельки" автор Marina_Istiganova пинетки - "Карамельки" ...

Православный церковный календарь 2015 - (0)

Православный церковный календарь Православный Церковный календарь 2015 содержит два годичных к...

Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь - (2)

Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь Вообще, правильно и аккуратно подгот...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elenageier

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2008
Записей: 858
Комментариев: 1506
Написано: 2659


Мои ПРЯНИКИ.

Суббота, 23 Января 2010 г. 15:26 + в цитатник
 (525x700, 121Kb)
Мои ПРЯНИКИ.

200 гр. сметаны
200 гр. сливок
75 гр. масла
3 яичных желтка
200 гр. сахара
2 пакетика пищевой соды
700 гр. муки(у меня побольше ушло). Ванилин.

Из этих компонентов замесить тесто и на 1 час поставить его в холодильник ( а если постоит дольше, то будет ещё лучше!). Через час: раскатать пласт толщиной примерно 0,5 - 0,7 см и формочкой, стаканом или большой рюмкой надавить лепёшечек. Выпекать, как любое др. печенье до тёмнозолотистого цвета. После выпечки дать остыть и обмакнуть в помадку, дать застыть.

Помадка: 3 яич. белка + сахарная пудра - взбить в густую пену.

 (525x700, 137Kb)

 (525x700, 126Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Приглашаю в мой дневник

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье овсянное
Часть 2 - Печенье из тыквы
...
Часть 12 - Творожные печеньки
Часть 13 - Печенье «Серпантин»
Часть 14 - Мои ПРЯНИКИ.
Часть 15 - Печенье "Кокосовый рай"
Часть 16 - Пирожные "Персики"
...
Часть 33 - С 8 МАРТА Девчонки
Часть 34 - Французское печенье «Petits fours»
Часть 35 - Настоящие молочные коржики как в детстве!

Рубрики:  Кулинария./ДЕСЕРТ.
Выпечка.
Мои Работы.
Метки:  

Процитировано 14 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку