-Цитатник

Кошки крысы и другие создания. 15 уникальных выкроек! - (0)

  Кошки крысы и другие создания. 15 уникальных выкроек! ...

Текстильная кукла. журнал - (1)

Текстильная кукла. . ...

Чебуреки с мясом (очень удачное хрусткое тесто) - (7)

 http://www.koolinar.ru/recipe/view/103531 ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука — 8 ст Вода &m...

Старички от Джилл Маасс - (0)

                         ...

Операция-утилизация. Лоскутные покрывала из джинс. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.&nb...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenaDEA

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) selina_hand_m О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2010
Записей: 2476
Комментариев: 3131
Написано: 8728


Люля Кебаб

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 08:42 + в цитатник
Цитата сообщения sharm

Люля кебаб рецепт с фото
 

Люля кебаб рецепт с фото

Люля кебаб

Распространенное на Востоке блюдо из фарша - люля-кебаб. Предлагаем вам вариант праздничного люля-кебаба. Как приготовить блюдо из фарша "люля-кебаб"?
 
Нажми на ингредиент
Рейтинг рецепта:

  0  

Фарш куриный 300.0 г
Тесто слоеное 200.0 г
Лук репчатый 2.0 шт
Яйцо куриное 1.0 шт
Фарш говяжий 700.0 г
Тесто слоеное 200.0 г
Фото рецепт от: "Натали Гаранина"
Для приготовления праздничного люля-кебаба из фарша нам потребуется: чернослив (без косточки) - по счёту, фарш говяжий - 700гр., фарш куриный - 300 гр., лук - 1-2 шт., яйцо - 1 шт., соль, перец, специи - по вкусу. Слоёное тесто - 200 гр. Шпажки - по счёту.

Люля кебаб

Приступаем к приготовлению люля-кебаба из фарша.
На шпажки надеть по 1 черносливине. Если шпажки деревянные - заранее замочите их в воде на 30 мин.

Люля кебаб

Из смеси фарша, лука, яйца приготовить окончательный вариант фарша, посолить, поперчить и облепить им чернослив на шпажках, придав традиционную форму (люля).

Люля кебаб

Слоёное тесто раскатать толщиной в 1 мм., порезать на полосочки произвольной ширины. И, начиная с кончика, с (лёгкой!) натяжкой обернуть люля с произвольным наклоном.

Люля кебаб

В противень налить немного водички, чуть растительного масла и выложить готовые люля. Запекать в разогретой до 180 гр. духовке до румяного цвета.

Люля кебаб

Вот и готов наш праздничный люля-кебаб из фарша. Приятного аппетита! Вам понравится рецепт "люля-кебаб".

 

 

http://mosfoodnews.ru/lyulya_kebab_recept_s_foto-125.html?dg_page=9

 

 

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - 10 блюд из баранины
Часть 99 - Мясные рулетики с креветками
Часть 100 - Разделка мяса говядины

 

Серия сообщений "шашлыки,барбекю":
Часть 1 - Шашлык из свинины
Часть 2 - Шашлыки
...
Часть 16 - 15 шашлыков на майские праздники
Часть 17 - Коллекция маринадов для шашлыка из баранины, свинины, птицы!
Часть 18 - Люля кебаб рецепт с фото
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку