Капуста быстро маринованная |
Капуста быстро маринованная
Большой плюс этого рецепта,капуста готова сразу как остынет.
большой качан капусты
1-2 моркови
1 головка чеснока
1 большой перец красного цвета(можно взять и других цветов)
Маринад:
2-3 ст.л. соли
1 стакан сахара
1 стакан 5% уксуса
0.5 стакана растительного масла.
Приготовление
Сложить в одну большую кастрюлю произвольно порезанные капусту и морковь,перец. Добавить очищенные дольки чеснока (крупные можно разрезать на 2-3 части).
В кастрюлю наливаем уксус и масло,сахар ,соль , душистый перец. Даем закипеть.
Кипящим маринадом заливаем капусту, кладем сверху подходящего размера тарелку, чуть прижимаем .Как только капуста остынет её можно кушать,я делаю её вечером и к утру она уже готова.
Хранить капусту в холодильнике.
Серия сообщений "рецепты":соленьяЧасть 1 - Супер-помидоры!!! с подробностями.
Часть 2 - Капуста быстро маринованная
Часть 3 - сборник рецептов
Часть 4 - рыбные котлетки
...
Часть 27 - Фирменный рулет "Эпидемия"
Часть 28 - Котлетки "Оригинальные"
Часть 29 - Куриные котлетки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |