Суп из красной чечевицы |
Суп из красной чечевицы с индийскими специями невероятно простой, вкусный и быстрый в приготовлении. Рецепт приготовления супа из красной чечевицы
Состав:
Приготовление:
Нарезать лук, чеснок и перец чили мелко. Затем нарезать помидор.
Промыть чечевицу под холодной проточной водой. Положите в кастрюлю и залить водой (3 1/2 стакана - 870 мл).
Варить чечевицу, почти до готовности.
Оливковое масло разогреть на сковороде и добавить туда семена горчицы, обжаривать помешивая около 20 секунд.
Затем добавить тмин, куркуму и нарезанный лук.
После этого, добавьте чеснок. Перемешать и готовить вместе около 1 минуты.
Добавить нарезанные помидоры и перец чили. Тушить в течение 2 минут, помешивая время от времени. Соединить обжаренную смесь с супом.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |