-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenaalex961

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 6818
Комментариев: 54072
Написано: 83202


Как разделать ананас красиво и просто

Пятница, 09 Марта 2012 г. 16:57 + в цитатник

Как разделать ананас красиво и просто.

 

Как разделать ананас красиво и

просто

 

Ешь ананасырябчиков жуй,

День твой последний приходит, буржуй.

                                                 (В. Маяковский)

Как разделать ананас , чтобы красиво подать на стол? Сегодня увидела, как разделать ананас в 4 этапа. Расскажу инструкцию Вам, как подать ананас быстро и просто.

Инструкция как разделать ананас

 

  • Первый этап. Разрежем ананас на 4 части

 

  • Как разделать ананас.

 

  • Второй этап. Снимем середину (она бывает жесткая и
  • не вкусная)

 

  • Как разделать ананас 2.

 

  • Третий этап. Отделим мякоть ананаса от «кожуры»Как разделать ананас 3.

 

  • Четвертый этап. Нарежем мякоть дольками и красиво разделим ее, чередуя (смотрите фото)
  •  
  •  
  • Как разделать ананас4_1.

Как разделать ананас 4_2

  • Приятного аппетита

 

  •  
  • Как разделать ананас красиво и просто.

 

Если Вы пришли в магазин и обнаружили на одной полке ананасы, цена которых сильно отличается, что бы это значило?

Первый, который дороже сорвали спелым, и быстро доставили на самолете. Сочный, нежный, ароматный.

Второй, который дешевле, сорвали не спелым (дозрел в дороге), доставляли его по морям и океанам. Вкус сами представляете (кто пробовал помидоры, которые созрели в одеяле  у бабушки под кроватью?).

Отсюда

 

0_58803_d77fcf7f_L.jpg (500x20, 12Kb)

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 29 пользователям

ЕРИКА   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо!!!
0_5d011_496c0329_L (288x317, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ангара-Енисей   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 17:07 (ссылка)
Ну, Лена, спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 21:34ссылка
Пожалуйста Сережа!!!!
vit4109   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 17:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nur16   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 17:14 (ссылка)
Благодарю!Пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
jgein-5   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо большое !!! очень интересно и красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
лари-сан   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 18:04 (ссылка)
Пришлось есть ананас, привезенный со Шри-Ланки.Очень вкусный,ароматный,сок по рукам течёт!А заплатили в переводе на наши - 10 гривен . На русские,кажется ,умножать то ли на 3,то ли на 4.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tamreko   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 18:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LAT   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 20:23 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена-Ева   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 20:27 (ссылка)
Ананасы прекрасный фрукт....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 21:36ссылка
Согласна!!!! спасибо!!!!
Трииночка   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо милая! я больше ем консервированные...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
милена50   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо
девушка лук (129x150, 33Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 21:36ссылка
Спасибо милая!!!!
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 22:22 (ссылка)
именно так и нарезали в офисе на вечеринке 7 марта :) очень удобно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:26ссылка
Спасибо Ирочка!!!!
Volody24_gl   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 22:34 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Марта 2012 г. 00:06ссылка
Пожалуйста Володя!!!!
Kirgala   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:24 (ссылка)
Не часто приходится лакомиться, но знать нужно, как его резать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:26ссылка
Я тоже так думаю!)))
lev_mari   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 00:20 (ссылка)
Как вовремя!!! Мне сын как раз подарил сей фрукт на 8 Марта. Стыдно признаться, но как красиво его порезать, не знала, поэтому отложила ананас до поры до времени. Но... теперь-то я знаю! Вывод: завтра его съем!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Марта 2012 г. 09:45ссылка
Прекрасно!))) Удачи!!!!
qggg   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 08:01 (ссылка)
Спасибо за информацию, честно я и не знала, как это делается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Марта 2012 г. 09:46ссылка
Ну вот теперь это для Вас не секрет!)))
Silver_of_the_lines   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Netalli   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 16:33 (ссылка)
НЕБОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
татьна_рики   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 01:02 (ссылка)
-
736924363 (400x258, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:41ссылка
Пожалдуйста Татьяночка!!!!
Писанка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 22:38 (ссылка)
Я консервированный ела, а свежий мне что-то не очень понравился. Не знала, как его чистить, только искромсала всего. Теперь вот буду знать. Спасибо, Лена!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 22:43ссылка
На пользу Татьяночка!!!!:heart:
Августинка_60   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 15:25 (ссылка)
Алёнушка спасибо за отличный пост Прекрасный урок
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Марта 2012 г. 15:29ссылка
На пользу, Оленька!!!!:heart:
В_Ник   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо,учиться никогда не поздно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Марта 2012 г. 15:17ссылка
Я тоже так считаю!)))
катерина_200783   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 00:05 (ссылка)
Здорово! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку