-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenaalex961

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 6818
Комментариев: 54072
Написано: 83202


Приготовление глинтвейна для гостей.

Среда, 04 Января 2012 г. 15:50 + в цитатник

 

Приготовление глинтвейна

для гостей.

 

 

глинтвейн с корицей

 

Глинтвейн – вкусный и ароматный напиток, актуален в холодные зимние праздники. Для  приготовления глинтвейна берется насыщенное красное вино, пряности, цитрусовые  и сахар. Глинтвейн обладает бодрящим, согревающим и даже дезинфицирующим  средством.

Приготовление глинтвейна – занятие абсолютно нетрудное, и даже увлекательное, займет примерно 15 минут.

Ингредиенты  на 4 персоны:

Апельсин – 1 шт

Корица – 2 палочки

Гвоздика – 8 звездочек

Лимон  - 1 шт

Мускатный орех – 1-2 щепотки

Вино красное – 1 литр

Сахар – 200 г

Приготовление глинтвейна:

Срежем кожуру лимона и апельсина  (тонко, чтобы минимально захватывалась белая часть, которая дает горький привкус). В железную не очень глубокую кастрюлю высыпать сахар, кожуру  цитрусовых, специи и в последнюю очередь вылить вино.

Кастрюлю поставить на медленный огонь и довести до кипения, кипятить еще 5 минут, чтобы  сахар разошелся. Взять длинную лучину, пожечь с помощью нее вино. Пламя должно погаснуть само.

Как только огонь погаснет, вино отфильтровать и разлить по бокалам.

Чин-чин всем!

 

Совет:

 

 

Для сервировки глинтвейна , лучше использовать бокал или чашки из керамики или огнеупорного стекла, так как простое стекло может не выдержать  высокой температуры и треснуть. Чтобы глинтвейн закипел быстро, не рекомендуется  для приготовления глинтвейна использовать посуду с антипригарным покрытием.

 

7306 (446x122, 11Kb)

Серия сообщений "НАПИТКИ":
Часть 1 - Приготовление глинтвейна для гостей.

Рубрики:  НАПИТКИ/РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 17 пользователям

oOEleonorAOo   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо !!!:clapping:
0_61f1e_8f631db8_XL (500x532, 206Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Января 2012 г. 16:05ссылка
Спасибо милая!!!!
ларекс   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 16:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
VOLKSD   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 16:07 (ссылка)
Пробовал,чудненько,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Января 2012 г. 16:19ссылка
Я рада!!!! Спасибо!!!!
операция_по_спасению   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 16:31 (ссылка)
Отличный рецепт)))С Новым годом,Елена))))Удачи и Счастья в 2012году)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Января 2012 г. 17:22ссылка
Спасибо милая!!!! Взаимно!!!!:heart:
Августинка_60   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 16:39 (ссылка)
АЛЕНУШКА СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ .НАДО ПОПРОБОВАТЬ .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Января 2012 г. 17:22ссылка
Пожалуйста Оленька!!!! Попробуй обязательно!)))
Галина_Сучкова   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Данаэлла   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 17:39 (ссылка)
Ой спасибо большое ,попробую на Рождество.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Января 2012 г. 18:07ссылка
На радость, дорогая!!!!
Amazonka_777   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 17:40 (ссылка)
.
001 (304x167, 810Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Января 2012 г. 18:05ссылка
Пожалуйста дорогая!!!!!
Иссоп   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 18:23 (ссылка)
Ну уж,конешно для гостей.А для себя любимой , не обязательно что ли?На улице намерзнешься,побаловать себя,какя радость!
Так что забираю,и спасибо.
spasibo-37 (400x379, 161Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Января 2012 г. 18:58ссылка
Конечно и се08 (499x350, 454Kb)бя любимую нужно побаловать, дорогая!!! В первую очередь!!!)))
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Трииночка   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Января 2012 г. 20:09ссылка
Пожалуйста Инночка!!!!
Volody24_gl   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт Лена! Понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Января 2012 г. 20:06ссылка
Пожалуйста Володя!!!!
ПАНИ_ВАЛЕНТИНА   обратиться по имени Заголовок Среда, 04 Января 2012 г. 20:04 (ссылка)
СПАСИБО,ВКУСНЫj!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Января 2012 г. 20:05ссылка
Пожалуйста Валентина!!!!
Svet-A-Lana   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо, с наступающим Рождеством !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Января 2012 г. 23:03ссылка
Пожалуйста дорогая!!!!
10 (500x375, 240Kb)
Karmelac   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 01:07 (ссылка)
Благодарю Леночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Января 2012 г. 01:11ссылка
И тебе спасибо дорогая!!!
9 (450x338, 146Kb)
Litizija   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 01:46 (ссылка)
Супер милая)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Января 2012 г. 01:55ссылка
Я рада, Солнышко, спасибки!!!!
Виктория_Саульян   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 02:07 (ссылка)
1 (400x400, 188Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Января 2012 г. 14:17ссылка
спасибо Викуля!!!!
LAT   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 02:23 (ссылка)
спасибо!!! с новогодними праздниками!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Января 2012 г. 14:18ссылка
Спасибо милая!!!!! Взаимно!!!!
милена50   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 14:13 (ссылка)
Чин-чин, дорогая! Спасибо! Очень кстати после лыжной прогулки! У нас красота--14 град, вчера-8 было, снег, иней! Лыжня-восторг.
КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ (304x496, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Января 2012 г. 14:16ссылка
Чин-чин!))) А у нас снегом и не пахнет! +10 - вот такая температура... Спасибо дорогая! С рождеством!!!!
Natalica_JA   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2018 г. 14:29 (ссылка)
Просто приготовить глинтвейн рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
klara-bara   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2019 г. 17:57 (ссылка)
Один из лучших зимних напитков глинтвейн рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку