Жаркое из свинины. |
Жаркое из свинины.
Лук-порей смешать с рубленой зеленью,
измельченным луком
и чесноком,
перцем, солью, сахаром и лимонной кислотой.
Свинину помыть, нарезать на кусочки,
натереть мясо полученной смесью,
завернуть в фольгу,
уложить на противень
и готовить 50 минут при температуре 180 градусов.
На гарнир можно подать картофелем в сухариках.
Нам понадобится:
свинина – 400 г;
0,5 стакана зелени (петрушка, укроп, сельдерей);
1 луковица;
лук-порей – 200 г;
1 чайная ложка сахара;
лимонная кислота:
перец;
соль.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |