-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenaalex961

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Art_Factory Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 6818
Комментариев: 54074
Написано: 83204


Цеппелины.

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 16:52 + в цитатник


Цеппелины.

 

 

Цеппелины

Очищенный от кожуры картофель

натереть на мелкой терке, немного отжать (но не выжимайте всю влагу),

 

затем добавить предварительно сваренный и истолченный картофель и посолите.

Полученную картофельную массу разделить на небольшие порции, сделать  лепешки,


в средину выложить начинку,

края лепешки соединить – получатся овальные «цеппелины».

Разложить их, на смазанный подсолнечным маслом,

противень и запекать при 220 градусах в течении 50 минут, до образования коричневой корочки в духовке, в середине приготовления вытащить и смазать «цеппелины» подсолнечным маслом.

 

Приготовим начинка: мясо варим в течении час,

затем пропускаем через мясорубку или мелко рубим ножом,

добавляем мелко нарезанный лук солим и перчим,

перемешиваем,

и обжариваем на медленном огне на сковороде. Начинка готова.

Подавать «цеппелины» со сметаной.

Нам понадобится:

5 сырых картофелин;

4 отварных картофелины;

сметана – 200 г;

соль по вкусу.

Для начинки: 

свинина – 300 г;

1/2 луковицы;

соль, перец по вкусу.

Отсюда

 

0_47419_8f590a4d_L.jpg (500x69, 60Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 89 раз
Понравилось: 32 пользователям

мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 16:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ангара-Енисей   обратиться по имени Сергей Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо Лена, наверное и правда вкусно?
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Сорокина   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:17 (ссылка)
Спасибо, дорогая - это действительно вкусно!
0_3a910_c72d6d99_L (250x325, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:52ссылка
Я рада, дорогая!!!
tina44   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:19 (ссылка)
Вкуснятинка! Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:52ссылка
На пользу, милая!!!
larans   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:19 (ссылка)
спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:47 (ссылка)
Cпасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:53ссылка
Пожалуйста!!!!
милена50   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо Очень интересный рецепт , видимо, вкусно! (По фото даже)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 20:59ссылка
Очень вкусно!)))
Лана_Лощёва   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 19:17 (ссылка)
Когда-то такие ела, очень вкусные.Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 21:00ссылка
Пожалуйста милая!!!
Виктория_Саульян   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 19:44 (ссылка)
СПАСИБО ЛЕНА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 21:00ссылка
Пожалуйста Викуленька!!!
Volody24_gl   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 20:17 (ссылка)
Здорово, вкусный рецептик)))спасибо Лена!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 21:01ссылка
Пожалуйста Володечка!!!
Karmelac   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 20:31 (ссылка)
.
7dc791038911 (600x300, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 21:01ссылка
Спасибо Кармелочка!!!
пирожница   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 20:46 (ссылка)
Вкусненько. Всё очень подробно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Красота_женщины   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо,солнышко,все мечтала приготовить,так теперь обязательно попробую,в юности был не удачный опыт,до сих пор вспоминаем со смехом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 22:12ссылка
У меня тоже когда то не получилось!)))
Августинка_60   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 01:54 (ссылка)
Прекрасный рецепт Аппетитно выглядят Спасибо золотце
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 22:11ссылка
Пожалуйста дорогая!!!!
RUBI   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 05:09 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 22:11ссылка
Пожалуйста!!!!
Андромеда-1   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 08:03 (ссылка)
Когда-то пробовала, рецепт спросить не догадалась, теперь сама приготовлю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
jadvyga-s   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо за необычный рецепт. НО ... ЭТО НЕ ЦЕПЕЛИНЫ. Называйте как хотите, но только не цепелины. Настоящие цепелины только ВАРЯТ...но не запекают. Запеченные или жареные и тушеные только в Белоруской кухне и называют их клецками картофельными... Вот так вот!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 21:37ссылка
Будем знать! Спасибо!
jgein-5   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 23:20 (ссылка)

58768440_bde85aab8734 (400x600, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ud4enko7   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 22:58 (ссылка)

!!!001[1] (350x349, 425Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку