Тыквенный кекс с шоколадом - очень вкусно, поверьте на слово! А лучше не верьте и приготовьте сами |
Кекс очень ароматный и аппетитный. Шоколад для него я использовала темный, но молочный тоже вполне подойдет. Если вам хочется еще больше шоколада, вы можете приготовить шоколадную глазурь.
Ну и очевидное: чем ярче цвет вашей тыквы в сыром виде, тем ярче будет готовый кекс.
на форму диаметром 26 см с дыркой:
тыква 300 грамм
яйца 3 шт.
сахар 250 грамм
растительное масло 180 мл.
мука 340 грамм
соль 1/4 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
молотая корица 1/2 ч.л.
шоколад 100 грамм
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |