Закуска"Пенёчки грибные" |
.Для начала печём тонкие блины(5-7шт)по любимому рецепту,я делала на кефире.
Начинка:
1-я:2-3 моркови отварить,натереть на тёрку,смешать с ложкой майонеза и выдавленым зубчиком чеснока.Соль по вкусу.
2-я:отварить 3 картофелины,натереть на тёрку,200г грибов обжарить с луком до готовности(можно использовать и готовые маринованые),смешать с картошкой,ложкой майонеза,порубленым укропом.Соль,перец-по вкусу.
Запасёмся сыром "Филадельфия",или другим по вкусу.
На рабочем столе застелим пищевую плёнку.Блины разрезаем на 2 или 3 части.Выкладываем полосы блинов немного в нахлёст,края склеиваем сыром.Округлости срезаем.Начинку выкладываем сверху вниз,сначала морковь,потом картошку с грибами.
.Сворачиваем аккуратно,,ставим "пенёчки"на плоскую тарелку.Украшаем мариноваными грибами,зеленью. Приятного аппетита!
Рубрики: | НОВЫЙ ГОД |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |