-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84283 место)
За все время набрано баллов: 4 (52926 место)

 -Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Макото и его зверушки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_sunlight

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком О_Самом_Интересном Oljika Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2010
Записей: 1339
Комментариев: 95
Написано: 1997


Пышный пирог с яблоками без яиц

Четверг, 24 Мая 2012 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения Shorohy

Этот элементарный рецепт я сложила, как пазл, на основании рекомендаций ведической кулинарии и любимого мной рецепта "Шарлотки". Вышло очень удачно. Надо делиться)))))))))

150 мл сыворотки или маслянки (можно просто воды)

250 мл муки (я люблю здесь использовать муку грубого помола)

50 грамм тросникового сахара

1\2 банки сгущенки

1 ч.л. лимонной к-ты

2 ч.л. соды

примерно 3 средне-крупных (желательно кислых) яблока

В сыворотке растворила лимонную к-ту и сахар, смешала со сгущенкой, далее смешала с мукой, добавила соду, смешала. В тесто я добавляю еще мускат и куркуму. На вымазанную маслом форму выложила порезанные кубиками яблоки, посыпала немного сахаром и корицей, равномерно вылила тесто. В духовку на 35-40 минут при 200град.


 

 

Малышка очень любит выпечку и блины, а также первые блюда на основании ведических рецептов, прямо ручками-ножками махает, рвется к блюду, лопает горячим и требует еще!))) Это заставляет меня задуматься, что процесс внедрения новшеств в кухню неплохо бы ускорить).....

Серия сообщений "Вегетарианская кухня":
Часть 1 - Пулао - вегетарианский плов
Часть 2 - Постный торт Crazy cake
...
Часть 8 - Топленое сливочное масло.Масло ги (гхи)
Часть 9 - Еще о создании чая из трав (ферментация)
Часть 10 - Пышный пирог с яблоками без яиц
Часть 11 - Просто безумно вкусная ГАЛЕТА "Рататуй"
Часть 12 - Как правильно заморозить шпинат?

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку