Мега-вкусный праздничный попьет с зеленью |
Нам надо:
4 ломтика грудки индейки(телятины);
800 г листьев мангольда или шпината;
Лук - 1 шт;
Кедровые орешки - 40 г;
Тертый пармезан - 60 г;
Оливковое масло;
Куриный бульон - 100мл;
Вино белое - 100 г(у меня - яблочный сидр)
Зелень бланшировать (мангольд 10 мин, шпинат -5). Бланшированные листья обсушить и крупно порубить. Луковицу очистить, порубить и обжарить на оливковом масле. Обжаренный лук смешать с зеленью, кедровыми орешками и пармезаном. Посолить, поперчить и перемешать. 4 тонких ломтика грудки индейки (телятины) разложить на рабочей поверхности и хорошо разгладить.
На каждый ломтик выложить по 1 ст.л. начинки,
сформировать мешочки (попьет) и зафиксировать кулинарной нитью.
В глубоком сотейнике разогреть ложку оливкового масла и обжарить попьет со всех сторон.
Добавить 100 мл куриного бульона и 100 мл белого вина и тушить на медленном огне 30 мин.
Очень Вкусно! Приятного всем аппетита!!!
Смотрите также:
Лучшие поздравления к празднику для любимых
Шоколадный десерт с маршмэллоу
Дешевый интернет магазин детских вещей
Как люди зарабатывают деньги в Интернете
Классическая Панна-Котта с ягодным соусом
Астрологический онлайн гороскоп на сегодня бесплатно
Рубрики: | кулинариякулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |