-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_sqrell

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 650


Мега-вкусный праздничный попьет с зеленью

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:46 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Мега-вкусный праздничный попьет с зеленью

DSC_4866 - копия

 

Нам надо:
4 ломтика грудки индейки(телятины);
800 г листьев мангольда или шпината;
Лук - 1 шт;
Кедровые орешки - 40 г;
Тертый пармезан - 60 г;
Оливковое масло;
Куриный бульон - 100мл;
Вино белое - 100 г(у меня - яблочный сидр)

DSC_4795
Зелень бланшировать (мангольд 10 мин, шпинат -5). Бланшированные листья обсушить и крупно порубить. Луковицу очистить, порубить и обжарить на оливковом масле. Обжаренный лук смешать с зеленью, кедровыми орешками и пармезаном. Посолить, поперчить и перемешать. 4 тонких ломтика грудки индейки (телятины) разложить на рабочей поверхности и хорошо разгладить.
На каждый ломтик выложить по 1 ст.л. начинки,
DSC_4814

сформировать мешочки (попьет) и зафиксировать кулинарной нитью.
DSC_4821

В глубоком сотейнике разогреть ложку оливкового масла и обжарить попьет со всех сторон.
DSC_4827

Добавить 100 мл куриного бульона и 100 мл белого вина и тушить на медленном огне 30 мин.
DSC_4860 - копия

DSC_4873 - копия

DSC_4878 - копия

DSC_4884

Очень Вкусно! Приятного всем аппетита!!!

источник

 

Смотрите также:

Лучшие поздравления к празднику для любимых

Шоколадный десерт с маршмэллоу

Дешевый интернет магазин детских вещей

Почему в Кувейте жить хорошо

Как люди зарабатывают деньги в Интернете

Классическая Панна-Котта с ягодным соусом

Астрологический онлайн гороскоп на сегодня бесплатно

 

 

Рубрики:  кулинария
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку