-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Соколиное

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4633


Экспресс-буженина за 10 минут!!!

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми

Экспресс-буженина за 10 минут!!!

Ингредиенты:

2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца
1 чайная ложка майорана
1 / 3 стакана соли
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока
2,5 литра воды

Приготовление:

Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).

Источник: Шедевры кулинарии

 

 

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 2 - Универсальная таблица маринадов
...
Часть 26 - Засахаренный имбирь, или цукаты из имбиря
Часть 27 - МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА
Часть 28 - Экспресс-буженина за 10 минут!!!
Часть 29 - Готовим сыр дома
Часть 30 - Как сделать домашний сыр с зеленью и тмином
Часть 31 - Домашний сыр

Серия сообщений "застолье":
Часть 1 - Салфетка в форме розы. Праздничная сервировка стола
Часть 2 - Украшение стола
...
Часть 39 - Супер быстрая корзинка из бумажного пакета. Мастер-класс от Марты Стюарт
Часть 40 - Блинчики по-французски: Креп-Сюзетт
Часть 41 - Экспресс-буженина за 10 минут!!!
Часть 42 - Сервировка. Салфетки из мешковины
Часть 43 - Запеченный картофель "Лепестки"
...
Часть 47 - Красная роза из бумаги к приближающимся праздникам
Часть 48 - Кольцо для салфеток
Часть 49 - Праздничный стол: сервировка-оригами

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПРЯНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Часть 2 - Чипсы по-домашнему
...
Часть 21 - Норвежский коричневый сыр "Брюност"
Часть 22 - МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА
Часть 23 - Экспресс-буженина за 10 минут!!!
Часть 24 - Печень по-грузински!
Часть 25 - Картофель по-корейски
...
Часть 27 - Крекеры
Часть 28 - 4 вида оригинальной закуски быстрого приготовления
Часть 29 - Шницель"Цыганский" пошагово

Рубрики:  Кухня
Метки: