Горчично-сметанный соус |
Он очень прост: сдобрить сметану (густую простоквашу) небольшим количеством перца красного и горчицы так, чтобы только появился акцент. Вместе с этим добавить довольно значительный объем рубленого зеленого фенхеля (две стол. ложки фенхеля на один стакан сметаны), в этом соусе он служит наполнителем. Глочестерский соус был создан простым народом. Он читать далее
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 2 - Универсальная таблица маринадов
...
Часть 5 - Лавровый лист-необычное применение
Часть 6 - Варенье из апельсиновых корочек
Часть 7 - Горчично-сметанный соус
Часть 8 - УКРОПНО-СЫРНЫЙ СОУС К КАРТОФЕЛЮ
Часть 9 - Приправа из хрена
...
Часть 29 - Готовим сыр дома
Часть 30 - Как сделать домашний сыр с зеленью и тмином
Часть 31 - Домашний сыр
Рубрики: | Кухня |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |