Ингредиенты:Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 ст. ложки раст. масла
· муки сколько возьмет тесто | Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец |
Приготовление:
- Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
- На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
- В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
- Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
- Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
- В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли.
- Варить 40 минут.
- Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
|