Минтай в сметанном соусе |
Продукты:
1.Минтай — шесть штук; 2.Морковь — две штуки;
3.Лук — один; 4.Сметана — двести грамм;
5.Сыр — сто грамм; 7.Перец; 8.Растительное масла;
Начинаем готовить:
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. К обжаренным овощам добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня. Рыбу чистим, убираем кожу, кости, режем небольшими кусочками.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, солим, перчим. На рыбу выкладываем сметанный соус. Сверху посыпаем тертым сыром. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу. |
Рубрики: | кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |