-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_russ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 7296
Комментариев: 8611
Написано: 21092


Настоящая аджика.

Вторник, 06 Января 2015 г. 06:34 + в цитатник
Рецепт нашла в комментариях к одному из сообщений на сайте "6 соток". Опубликовал Андрей

На 30 красно-жгучих перчиков:
4 ч.л. семян кориандра,2 ч.л. зиры,1,5 ст.л. соли,1,5 головки чеснока.
1 cт.л. укропа.
75278879_affb961975b3 (500x375, 23Kb)

Приготовление:

✔ Перцы очистить от семян и измельчить в блендере с чесноком,добавив половину соли.
✔ Семена нагреть на сухой сковороде до интенсивного запаха,но не пережаривать.
✔ Дать остыть, потом измельчить в кофемолке 10-15 секунд,добавить оставшуюся соль.
✔ После добавить в перечно-чесночную массу и хорошо смешать блендером.
Рубрики:  заготовки/овощные смеси
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

пчёлка-Галина   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 11:43 (ссылка)
...и есть! С ума сойти...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Января 2015 г. 11:47ссылка
я ж такую и делаю, только + пол-стакана грецких орехов, а при еде добавлять томатный соус. Вспомни-ка?!!
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Января 2015 г. 11:57ссылка
У меня уже который год в х-ке стоит, добавляю по чуть... еще лет на 10 хватит!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку